Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Ищу 1. заднюю балку без рычагов, 2. длинный ( менее 3,2 ) редуктор любого типа БЕЗ гула<...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Все в названии темы....
от купе зад входит как там и был, а перед от чего угодно лезет
точно не знаю в чем разница, вроде как на купе просто навешиваются сиденья как в 30-ке(собстно что я и сделал) а в седане они складные и раздельные, и совсем другой крепеж(по слухам)
да размеры пофиг все одинаковые
думаю от садана не большая разница
у седана задний диван больше чем у Купе. примерял сам лично. Задний диван надо резать и колхозить. Передние встатю через переходники. ну сайте есть чертежи их.
что именно надо резать в диване? и как по высоте передние сидухи? не слишком высокие?
они регулируются верх низ за это не преживай (но выше стоковых немного)у дивана надо бока переделывать с каждой стороны примерно по 8 см убирать надо.p/S ты панель под козырьки доделал???
и ещё какую панель?
бока подрезать в седушке или в спинке? бока ето кожу?
если есть у знакомых е46 седан возьми диван кинь себе и все поймешь
препеутал.на сидушке срезать паралон и кожу, спинат там из 4х частей состоит если мне не изменяет память. Там надо боковышки переделывать вроде.
в общем можно будет присобачить? можно не ссать а заказывать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!