Дим, ты не обижайся, но ребята правильно говорят. М40 просто говно. У меня было 3 тридцатки с ним. И гонял тоже под 180 на них, и драл в хвост и в гриву, слава богу не обрывалось ничего. Это не мотор для БМВ. М10 и тот лучше. Не знаю какой менеджер идиот решил его поставить в базовый кабер. Ведь был уже м42 тогда.
Для фетешизма и онанизма конечно можно купить новый или близкий к новому М40, но лучше как Федя бросить его в угол. (чтобы опять клапан не оборвало

) Кстати, если Федя приедет в Москву очень советую прокатиться на его М44 - ооочень веселенько. После этого ты на М40 смотреть не захочешь. И это вовсе не для гонок, спорта или чего-то там. Это просто тот мотор, который должен быть в БМВ. Не меньше.
Тебе машина для коллекционирования или ездить? Если первый вариант - то нужен новый М40 и ставить машину в гараж и вытаскивать оттуда только для редких покатушек. А то будет обидно, что влетел какой-нить придурок, упало дерево, сожгли, короче любой крупный инцидент произойдет, и окажется, что ты зря старался сохранить "по вину" и тошнил на м40.
Не стараюсь навязать, это просто мое мнение.
ПС: перечитал пост Феди - смысл один в один))