Парни нужна помощь в Саратове.Посмотреть сидухи и отправить.Суета опласивается.Тел.для связи +792866...
Всем доброго времени суток! Кто подскажет какая разница в передних крыльях пп и вп кроме как повтори...
Всем привет! Уже 3тья е30 и 5я BMW) Хочу поднять машину с колен и поехать на ней куда нибудь отдыхат...
Парни из города Владимир, отзовитесь, нужна ваша помощь! Товарищ в вашем городе присмотрел себ...
hartge, спасибо, что собрал насTarik, супер-фотки. РеспектПриятно было познакомиться и пообщаться.Отдельно спс всем за похвалы в адрес моего нового пепелаца. Оч. приятно.
Фото не очень нра, надо вспышку и другой объектив. Хотелось бы цвета помягче, а то очень контрастно получилось ну ничего не сделаешь ))))
Надо больше кабриков днем, и собраться в какомнить месте чтобы фон был интересный )))
Тарас а вроде в настройках фотика контрастность и насыщенность выставляются или так только в 5д? Такое ощущение что эти параметры выкручены помаксимуму)Но за фото все равно спасибо)
Я могу накрутить как угодно я в РАВе снимаю, просто черные элементы надо вспышкой подсвечивать. просто если там инфы нет о цвете ничего не сделаешь.
Дима, EDE, ты прав был: наклейка о замене ГРМ стала стоить 380 руб. Подтверждаю слова Дена, у меня есть файл с кодами и ценами, там четко стоит 11 31 1 739 073 - 18 руб. Что-то они охерели...
Чо так? Ну я щас за пару недель как раз мелочевку в порядок приведу))
Чокак завтра?))
Подъеду))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!