BMW E30 Logo

Автор Тема: пытались оторвать спойлер  (Прочитано 1643 раз)

• Новенький
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Сочи,Красная Поляна
« : 26 Июля 2012, 14:23:56 »
Вообщем стояла моя красавица пару дней возле дома , и вот решили с другом прокатиться , подхожу к багажнику и тут сердце аж остановилось .... задний спойлер (утиный носик) с обеих боков приподнят, оторван, в нескольких местах треснул ((( сразу возникло две версии, либо какието бухие ублюдки на него сели , либо его пытались оторвать.... первая верлия почти сразу отпала, потому что уже слижком непохоже на то что кто то сел, и вот думаю гадаю кто это мог сделать.... у меня на районе ездит около 4-5 е30 , одна один в один, даже цвет,   тока она без обвеса . Либо кто на таз решил приколхозить, вот сижу сейчас на работе и ремонтирую спойлер с помощью поксипола..... машина стояла в принципе никому особо не мешала, прям под домом, теперь вот стремно ее оставлять
  • E30 M20B20 1985 Купе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме пытались оторвать спойлер

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #1 : 26 Июля 2012, 22:53:14 »
Вообщем стояла моя красавица пару дней возле дома , и вот решили с другом прокатиться , подхожу к багажнику и тут сердце аж остановилось .... задний спойлер (утиный носик) с обеих боков приподнят, оторван, в нескольких местах треснул ((( сразу возникло две версии, либо какието бухие ублюдки на него сели , либо его пытались оторвать.... первая верлия почти сразу отпала, потому что уже слижком непохоже на то что кто то сел, и вот думаю гадаю кто это мог сделать.... у меня на районе ездит около 4-5 е30 , одна один в один, даже цвет,   тока она без обвеса . Либо кто на таз решил приколхозить, вот сижу сейчас на работе и ремонтирую спойлер с помощью поксипола..... машина стояла в принципе никому особо не мешала, прям под домом, теперь вот стремно ее оставлять
приезжай в Зеленоград отдам носик за пару бутылок пива ;)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Сочи,Красная Поляна
« Ответ #2 : 27 Июля 2012, 02:08:41 »
приезжай в Зеленоград отдам носик за пару бутылок пива ;)
еее спасибо) как соберусь то сообщу но это может затянуться)) хотя работаю на речном от работы в принципе недалеко,если не в пятницу вечером))))
  • E30 M20B20 1985 Купе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #3 : 27 Июля 2012, 08:56:44 »
еее спасибо) как соберусь то сообщу но это может затянуться)) хотя работаю на речном от работы в принципе недалеко,если не в пятницу вечером))))

да он у меня уже больше года лежит, жрать не просит, так что смотри сам ;)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #4 : 27 Июля 2012, 09:51:10 »
ага , чё та часто стали зарица на наш антиквар: моя ночевала в гараже 3 года , т.к. живу в своём доме , а тут у подруги пооставлял неделю в квартале , выхожу в одно солнечное утро , сую ключ в дверь , вначале не понял - как-то он туго туда пошёл , ну ладно , сел поехал , по истечению часа езды по городу и закрывании-открывании водит. двери думаю всёравно , чёто не ТО и точно утром не разглядел спросонок , отвестие ж под ключ прямоугольное , а тут мне сделали овальное - то ли стучали чем-то , вообщем замяли , с пассаж. дверью то же самое - п...асы  >:D
и эмблемку с капота сковыряли (была оригинал) - опять же п...асы  >:D
но радует , что открыть всё таки не смогли  8) , а то так бы и в ссалоне начудили бы , да аккум сняли б , как пить дать

теперь езжу домой , в посёлок ставлю - так спокойней
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-8
  • Локация: М.О. г. Реутов; Москва, м. Каширская
« Ответ #5 : 27 Июля 2012, 11:22:18 »
да он у меня уже больше года лежит, жрать не просит, так что смотри сам ;)

Приветствую, если спойлер не заберут, и если он особо не нужен, то тоже могу забрать))))))
  • BMW E30, 318, М40, Седан, 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам