копался в инете, вижу
http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_bmw_3_1989_89740617
тел. не указан, имя Корина (думаю, может армяшка какая?) написал
прилагаю переписку, читать снизу вверх

свои данные я затер
Я приду в ваш дом с автомобиля, после того как я увидеть перевод с, Western Union.
Мне очень жаль, но я не могу сделать это долгое путешествие без гарантии.
Этим переводом вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя!
Я не могу получить деньги из банка,a пока вы не проверите автомобиль и не
поменяете имя получателя. если aвтомобиль не по моему описанию как я
обещала, то вы отменить перевод и получите свои деньги от Western
Union. Это просто!
Через эту перевод, я буду уверена что вы реальный покупатель, и что у вас
есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете пытаться
договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы
будете вынуждать меня её продать, я просто не могу вернутся
не продав её. И у меня нет времени сидеть там, чтоб искать другого
покупателя.
Мне очень жаль!
2012/7/28 <______@inbox.ru>
хм...не сталкивался с подобной схемой, допустим я вышлю деньги на имя своего друга в Англии, но перед этим вышли мне детальные фото машины, на которых будет видно все детали кузова (пример фото
http://photo.qip.ru/users/patric161/4086510/ ), также фото рамки лобового стекла с номером кузова, и скан-копию ПТС (паспорт технического средства), свидительства о регистрации и своего паспорта
----- Original Message -----
From: Корина Степанова
To:________
Sent: Friday, July 27, 2012 6:16 PM
Subject: Re: Вопрос по Вашему объявлению "BMW 3, 1989"
Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете тоимостью 3600 $ через Western Union , например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 3600 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа
2012/7/27<_________@inbox.ru>
Не совсем понял, машина в Италии и растаможена, учет в России, регион какой? как давно она на Российском учете? машину можно пригнать в Россию? это окончательная стоимость с учетом перегонки ее в Россию?
----- Original Message -----
From: Корина Степанова
To: _______@inbox.ru
Sent: Friday, July 27, 2012 6:09 PM
Subject: [SPAM] Re: Вопрос по Вашему объявлению "BMW 3, 1989"
Сейчас я нахожусь в Милане , Италия . автомобиль именно здесь со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,
Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3600$ , если
я привожу вам автомобиль в России .
Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта.
Спасибо
2012/7/27 AVITO.ru <noreply@avito.ru>
Здравствуйте, Корина!
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления BMW 3, 1989
Чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, отправьте письмо на его электронный адрес ___________@inbox.ru или воспользуйтесь его контактными данными, если они указаны в сообщении.
Привет! интересует твоя BMW, на какой номер звонить? или набери меня
8-______________Ростов-на-Дону
Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы сами ему не напишете. Обратите внимание — мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес.
ВНИМАНИЕ! Если в сообщении есть ссылка на сайт, где Вас просят ввести свой телефон, пароль, отправить SMS и т.д. — это мошенничество. Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам о таких случаях на адрес нашей Службы поддержки support@avito.ru
С уважением,
Служба поддержки AVITO.ru
support@avito.ru