Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
В общем проблема была стандартная - иногда мерцал свет в салоне и на улице. Недавно поменяли двигате...
Куплю голубое сиденье или диван...
а я заболел нафик...
предложение Равекса хорошее но дорогое!!! на улице сидеть не фонтан, холода уж наступили!!! предлагаю поменять некоторые позиции!!! 1. пиво заменить водкой! 2. найти место где эта водка будит не очень дорогой и пожрать тоже можно было бы! если кто знает о существовании такого рая ПИШИТЕ!!! до пятници времени осталось не так уж и много!!!
Есть у кого такое место?
Цитата: Ravex от 10 Октября 2007, 15:39:45Есть у кого такое место?Может по старинке в хлам? Там вроде тоже приматор
КУДА КУДА? для меня хлам так и имеет смысл ХЛАМА skull
Хлам - это такое когда-то культовое место ) Для посиделок и безбашенных загулов
Цитата: Ravex от 10 Октября 2007, 16:48:39Хлам - это такое когда-то культовое место ) Для посиделок и безбашенных загулов Кстати, там всегда был вкусный чай. Правда, ни разу там чай не пил tease
Чай там реально вкусныйЗаведенее на за МТС (след улица за офицерской)Насчёт накуренности - когда какПС заведение работает до 11Надо будет на разведку мотнуццаВ принципе я за Хлам
а что там мона успеть-то до 11...............мож че до попозднее))))) а то пока с работы до дома с дома до туда. и вусееееееееее время..........часик останется, хотя если постараться, и не попасть в пробочку .......
Цитата: 325e от 10 Октября 2007, 17:17:13а что там мона успеть-то до 11...............мож че до попозднее))))) а то пока с работы до дома с дома до туда. и вусееееееееее время..........часик останется, хотя если постараться, и не попасть в пробочку .......Ну имхо "до 11" это не жестко, хлам по моему всегда работал до последнего клиента
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!