Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
В общем проблема была стандартная - иногда мерцал свет в салоне и на улице. Недавно поменяли двигате...
Куплю голубое сиденье или диван...
Да, да! Это Я.Народ, давайте побухаем на выходных - праздниках
не у всех есть вторые водители))))))гы)))))
этот вопрос меня терзает давно ! но доверить машину девушке блондинке без стажа вождения когда я пьяный вы 4то думаете я полный псих !
Большинство выпивающих уезжали на гонки в дунаевку, но там тоже не хто не пил((((((Так что может перенесём?
Цитата: pavian от 23 Мая 2008, 15:44:09этот вопрос меня терзает давно ! но доверить машину девушке блондинке без стажа вождения когда я пьяный вы 4то думаете я полный псих !андрюша ты псих!)))
Цитата: STK Racing Club от 05 Ноября 2008, 23:49:27Большинство выпивающих уезжали на гонки в дунаевку, но там тоже не хто не пил((((((Так что может перенесём?я пил )) с 5 литровой баклахой пива гонял )
меня не будет! я по мегасуперпуперкосмоауительным делам в знаменск слился!!сорри......(
с чего ты взял???
Цитата: No_n@meR от 05 Декабря 2008, 18:58:01с чего ты взял???спалился))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!