а ксенон какой стоит?
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
+79278961007https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1115511410-016b959a/Приложение ...
Продам новую оригинальную гофру от расходомера к дроссельной заслонке.Для е30 325i m20b25 . Но...
да чайна sho me 6000k лампа одна умерла махну на 4300
лампы меняй обязательно!там стояли не те при Петребери под H1 - будут галочки, а так там пучки которые из за неверного типа ламп, и ты всех слепишь
блин, хочу дерево в е30 , убейте меня )))
А кондей есть?
Разбита не пропустил мудак на турбо-вазе;(
Да цел,потом выложу фотки,да этот гандон выезжал с мойки я ехал в крайнем левом ряду,он вообще на меня даже не взглянул ехал я где то 80-100,я вижу стоит и еду спокойно и тут ему ебнуло в голову что пора ехать.ну и конечно я уже не оттормозился.ОН
Так все бумаги он уже подписал,и сразу на месте что он виновен,парниша вообще обосрался из машины не выходил и я вспылил пытался разбить стекло и вытащить его,разбить ему голову так же как он мою любимую разбил,хорошо что не разбил а то было бы не очень мне
ребята я так понял незавтсииую оценку можно сразу делать?
хреново бля =( больше всего мне в таких моментах жалко обвесы, не о цениваемые страховкой = (
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!