я помыл свои задние(у меня седан и они висят посередине) стало очень замечательно. Тема - боян.
От е36 зачётно получилось, но если у вас есть люк - не пойдёт. Можно поставить подсветку в ноги, как на е46, и запараллелить лампочку от подсветки печки и вывести её просто вниз, чтобы освещала лоток за пепельницей. Рыбьи глаза в зеркале (штурманская подсветка) - офигенная вещь.
по поводу бортового компьютера. В е30 никогда не было бортового компьютера в верхней панеле. Это БСК - Бортовая Система Контроля. Она проверяет целостность спиралей ламп накаливания в определённых фарах и фонарях, а так же отслеживает уровень жидкостей под капотом в реальном времени. Поставить можно на любой мотор. На М10, М40, М42 не будет показывать уровень масла, остальное всё работает. (про м10 не знаю точно). Для М10 и М40/42 придётся докупить датчик уровня ОЖ и верхнюю панель под блок БСК.
На форуме есть моя тема с подробным колхозом БСК, кондиционера, омывателя фар и электроантенны, которые не шли штатно в мою 316. Тема 3-х летняя
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 16:29:49 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0