Продавец походу кинул!!!! Вчера перевел ему деньги обещал сегодня отправить и сообщить. И все абонент не абонент!!!
какая разница сколько сообщений?? Можно хотябы выйти на связь и объяснить.
Ты чего-то рано меня в кидаловы записал =). Ты мне деньги блиц переводом перевел и соответственно мог увидеть, когда я их снял. А снял я их в 18.00. Далее, день еще не закончился, а ты такими обвинениями мощными кидаешь. А это не есть хорошо. Я понимаю, что ты переживаешь, но я не первый день на форуме. Я тебе посылку отправил, номер посылки написал. Кстати, а отправил утром без подтверждения перевода. А еще, отправил на 500 руб. товар Ewan'у и он мне с 16 октября так деньги и не перевел. Ewan, карточка сбера у меня есть, переведи деньги!
И да, Серега, на телефон я не отвечал, т.к. симка была рабочая, а сегодня утром я ее сдал. И телефона и машины у меня теперь нет. А по судам я сегодня целый день мотался. Рано ты на меня бочку гнал.
А так тему пока закрываю, т.к. ухожу в армию. Претензий пока ни от кого не слышал. Вроде все были довольны. Но если будут, то я вернусь через год и Вы мне предъявите их, мы обязательно разберемся. Со всеми было приятно работать, я ушел в армию =). Пока =)