мне всё равно,просто не могу понять,неужели так трудно обработать заново арки,и просто чаще вымывать оттуда грязь?
Куплю подкрылки перед и зад на е30. Полноразмерные, как раньше Питерские.Комплектом или поштуч...
Всем доброго времени суто!Куплю BMW e30/e36 в бюджете от 150 до 300 тыс. рублейРад...
Продамподкрылки перед 2₽Колено м10 после шлифовки под 0,75 3₽Гильзы для м10 5₽
У одного с узкого конца маленький дефект, у другого - с широкого. Всё остальное цело....
когда увидишь как за зиму вся твоя антикоррозийка облетает поймешь чем лучше подкрылки. если ездишь зимой то они очень помогают. при правильной установке естесно. а с дуру можно и х** сломать.
наспорщас как раз буду заниматься обработкойесли всё делать по уму,то ничего не облетает,всё отлично держится
я всё понял. так то никаких проблем. вопрос во сколько влезет переправка только. завтра съезжу узнаю насчет того пришлют ли мне 7 комплектов )))) завтра отпишусь (то есть уже сегодня вечером.)
Вы гоните...ничего не сгнило за 30 лет, а тут сгниет за зиму...
Вот именно, если обрабатывать по уму, то всё норм!!!А если уж руки растут от туда откуда и ноги, то извиняйте, вы хоть что делайте ни хэ не будет у вас!!!
ну если руки не оттуда,тогда да,лучше к машине не подходить =)) +1
я так понял что все скинутся Zoom Zoom а он потом мне их переведет... не ? просто списком написали бы кому там чего, один человек собрал и скинул деньги , и один человек приехал потом в транспортную забрал бы эту кучу )))))
1. panyka2. Zoom Zoom3. grom_e30
Ипапный насос.Одного списка мало чтоли?1. panyka2. Zoom Zoom3. grom_e304.klaus
Ну, раз пошла такая пьянка...Я ищё рас.
Куда то делся blackpearl,
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!