Цитата: mehanik от 03 Декабря 2012, 14:39:59мне плиз "Warning" 2 шт + "клубная с ником" -- 5 шт спасиб)) заберу самовывозом,хих)))Варнинги в субботу заберешь Цитироватьесли завтра закажете через какое время они будут?уточняю, возьмутся ли они вообще 1 штуку делать.2 sumawe4wii27Сроки изготовления флага - 1 неделя. Цена 150 грн. Предоплата 100%.
мне плиз "Warning" 2 шт + "клубная с ником" -- 5 шт спасиб)) заберу самовывозом,хих)))
если завтра закажете через какое время они будут?
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Так как Катя не отвечает в личку, напишу тут: Становлюсь в очередь на наклейки с ником (кол-во написал уже) и флаг бы тоже заказал. Предоплату могу произвести в субботу на встрече если что)
Цитата: Boris_Britva от 03 Декабря 2012, 19:57:28Так как Катя не отвечает в личку, напишу тут: Становлюсь в очередь на наклейки с ником (кол-во написал уже) и флаг бы тоже заказал. Предоплату могу произвести в субботу на встрече если что)а я не ответила?... Странно, склероз видимо... Или девичья память Наклейки с никами через 3 недели, т.к. печатник в отпуске в жарких странах
Цитата: KATenok от 03 Декабря 2012, 20:02:59Цитата: Boris_Britva от 03 Декабря 2012, 19:57:28Так как Катя не отвечает в личку, напишу тут: Становлюсь в очередь на наклейки с ником (кол-во написал уже) и флаг бы тоже заказал. Предоплату могу произвести в субботу на встрече если что)а я не ответила?... Странно, склероз видимо... Или девичья память Наклейки с никами через 3 недели, т.к. печатник в отпуске в жарких странах а ты не ответила!... Странно, я думал заматалась) видимо...)))) Эммм.... Эт я так понимаю ближе типо к НГ чтоли?!)
под елочку))) подарки)
Цитата: zeny от 03 Декабря 2012, 20:12:07под елочку))) подарки)Сам себе подарок так сказать делаешь)
календарик н-н-н-нада?
Рома, читай тему про календарь
Всем привет. KATenok случайно Варнинг лишних не осталось, и с Харькова кто то заказывал
Привет!Я заказывал!Одну могу подарить!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!