В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Вот я не знал((( Тоже поболеть сгонял бы... Сега малорик, бехи рулят
А Миша не поехал Туринги отстаивать? Вернее почему Миша не поехал?
Мда.. Туринги д.б. только как технички МЫ в субботу техничкой опять были сэйфети кар епт)) 30-ку, коллеги на ребилд утащили, скоро оживим.
Круть!!! Сегодня приеду на общее обозрение того что у меня получилось. Только строго не судите)))
тут недавно встреча была 14 февроля на трассе74 видел 4 точно, а может и больше машин с клуба))))))) хозяев видел только двух(((
у меня не получилось приехать. Когда следующая встреча? В четверг?
а куплю продам за что потерли?
тему я удалил. короче удалил все свои темы( продам )т к тарик посчитал меня торговцем разборщиком и т д... мол я должен платить 1000 в месяц- только вот с чего если я не каждый месяц что то продаю. ну да ладно медленно превращаемся в 36 форум ребят создайте тему кто нибудь да и все дело двух минут если нужна конечно..
Юр че значит это слово? ))))
когда вы там собираетесь ? и где так же на роднике?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!