Всем привет! Посмотрел тему и понял что встречи в Челябинске бывают довольно редко. Есть вопрос, может на выходных кто, где катает? Тем более погода более чем подходящая.
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Для желающих я уже писал каждый четверг нижняя парковка Родника. Розовый сектор. 21-00
Похоже надо дело опять в свои руки брать))) И так камрады. Прошлые наши встречи проходили возле ДК Курчатова летом и на крытой парковке Родника зимой. Время сбора была пятница после 20:00. Предлагаю восстановить данную традицию. Кто за кто против прошу комментировать либо предлагать другие варианты.
Куда тебе встречи организовывать то? у тебя е30 то нету она теперь моя Да и все ровно я один только приезжал Поеду к нисмоводам, на своей M-Power By Nismo
надо в среду сделать встречи е30 клуба,а в четверг еще на bmw74er съездить))))
Итак, выносом на обсуждение. Вариант 1: в среду вечером после 21:00 своим тесным кругомВариант 2: в четверг вечером после 21:00 вместе с остальными любителями белоголубого пропеллера.Просьба высказываться.
Встреча сегодня состояласьВсем спасибо кто приехал!Пообщались,покатались,шашлыка поели.
Круто)) мяса хочу
Это когда вы уже успели? с позаранку?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!