Предыстория: Были тазы, газы и даже Москвич 2141 (класная машина, лучше девятки). Задолбали, не могу ездить в машине когда в салоне что то дребезжит - на нервы действует. И вот поднакопив денег весной этого года я купил себе Е34 95 года за 7900$ в достойном состоянии. Проехал на ней 20тыс.км, отличная машина была, внешне просто новая, практически без косяков по кузову, но по причине резкой потребности в деньгах пришлось ее продать.
Хотелось купить именно БМВ, Е28 или Е30 с живым кузовом/двигателем и строго без тюнинга. И я нашел такую, это была первая машина которую я посмотрел aiaiai. БМВ 318 Е30 12.87 года. Один хозяин в России shok, полностью штатная, даже лобовое стекло еще заводское, при этом не затертое, на стекле сохранилась заводская наклейка с информацией об обкатке. Пробег 236тыс. оригинальный. Все проблемные места кузова целы, есть конечно косячки, но на скорость не влияют. Первые впечатления по сравнению с 520 Е34 М50: в салоне более шумно, но при этом тише чем в отцовском Рено Меган 2, хуже рулится, менее плавно едет, и заметно хуже разгон. Но самое главное: ты едешь на БМВ, не на паршивом тазу, а на БМВ. tease
Так что "Привет всем", буду переодически тут у вас появлятся, вопросики разные задавать yes