Да тема то не моя Слава.с номерами коробок просто беда.Коробки в основном Гетраговские имеют вагон модификаций,с ZF проще там всего одна коробка и с числами все понятно.Гетраговская коробка имеет на борту родной гетраговский номер.не имеющий к ЕТКашному никакого отношения.Я года полтора искал соответствие номеров но,так и не нашел.По если у тебя гетраг,то номер немного неправилен ,во всяком случае визуально такой не помню. обычно надо смотреть номер под рабочим сцепления,и с цорца под хвостовиком.У меня были пару коробок от 325 первый переход имел ,если не ошибаюсь в середине 1341 или 1391,она шла под 3.64,а второй переход имел в конце 90.Проблема в 260 коробках ,в том ,что 260 шла на дизель и на экономик,и с учетом длинного редуктора там первая передача в районе 4.2 примерно,в отличие от обычной бензиновой 3.83.Поэтому если на такую ,дизельную или от экономика прицепить бензиновый мотор,то при редукторе 3.73 первая будет в районе 30 км в отсечку.Короче куча нюансов,писать долго,а захочешь поговорить набери в скайпе sasha3271 все обьясню
p.s. возможно у тебя коробка с железной кулисой,а не с алюминиевой поздних выпусков