блин хочу закрасить хром
[url=https://www.drive2.ru/r/bmw/1577669/]Вот тута )) [/url]...
Приветствую, товарищи! Хочу купить подъёмник в гараж. Размеры позволяют. Осталось выбрать)))
собственно поздравлямба...
С днем рождения Игорь! Успехов тебе и быстрых кругов! Ты один из самых стойких ведроводов как бы я т...
тема
Всем привет, купил давече е30 со стуканутым 1.8, сижу вот курю по ночам, смотрю на него и не знаю с какой стороны к нему подойти...
А с 4.4 хорошо ехать будет?
Привет ! если только купил и до него небыло бмв то 4.4 будет для тебя перебор соберешь все заборы дорожные знаки и большую пачку штрафов в лучшем случае купи у когонить m10 ставь катайся и если в тебе разгорится огонек . то собирай деньги ищи мотор который тебе по душе будет и по деньгам а там дальше не пропадешь семейка у нас дружная ! не стесняйся спрашивать
тогда ставь m42 м 10 чугунок )))))) моя тоже скоро поедет посмотрим как , на 4.4 страшно ездить
Привет ! если только купил и до него небыло бмв то 4.4 будет для тебя перебор соберешь все заборы дорожные знаки
ну да,опыт у него уже есть
А сам ты щас на чом ездиешь?))
на велосипеде трехколесном))
Я с детства не любил трехколёсные велосипеды из за переднего привода.)) лучше им не знать почему ты БМВ захотел
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!