продавец горит, что техпаспорт и птс у него есть, но оформлена она не на него. Ему ее отдали за долги без переформления. Хозяин машины (по докам) в другом городе живет, как связаться с ним он не знает, т.к. якобы все делали до него.
Короче, у него доки есть, но переоформлением заниматься он не хочет, т.е. отдаст документы, а дальше я сам е*ись.
Договорились завтра в гаи съездить ее на чистоту проверить.
Как-то подозрительно это. Как я потом заставлю настоящего владельца генералку написать? Он скажет ниче не знаю, машина по докам моя, я ниче не продавал - или плати или пойду заяву об угоне накатаю.
Стоит ли связываться?
Ты прав. Не стоит.
Ну как минимум вначале надо генералку получить от собственника. А сейчас тебе продают авто без документов.
просто мне з/ч и железо срочно нужны, а с ней и з/ч вагон и железо нарезать можно. Две недели бегаю - ничего более адекватного за приемлиемую цену не нашел. Цену сбрасывать он отказывается (просит 10 тыщ). А мне и лобовое и шрус и обивку дверей менять надо (и еще много чего) и рычаги с дисковыми поставить хочу - если покупать по отдельности, то и в 5 не уложишся + металл тыщи на 2 купить придется, а как я его гнуть буду - не представляю, сварю гроб на колесах, который ни мне ни кому нужен не будет(
Реально ли потом движок продать кому нить точно также - отдать движок и доки и пусть сами хозяина ищут. Или за такое никто не возьмется? А если возьмут, то скока за движок просить? Я конечно не спец, но заливную крышку открыл - черного налета как у моей нет, детали золотистого цвета, сама крышка без ржа. Вытащил шуп - черное масло без эмульсии. Вот только щиток печки весь маслом улить - прям слой сантиметровый. Движок меняный - стоит м10 с колхозным карбом. Слышал, что тока за голову без проблем тыщи 2-3 дадут.
Просто лично мне доки нужны, чтоб движок по дороже продать и чтоб кузов в утиль приняли (я звонил - горят нужен документ, подтверждающей, что машина твоя, тобишь не краденная), главное чтоб юр. чистая была. Да и как-то не верится мне, что хозяин, а верней хозяка по докам станет за этот шрот бороться - ведь доков у нее никаких нет, да и машина не меллион стоит.
ЗЫ: а вообще, это первая 325, которую продают у нас в костроме за два года! Правдо движок там не 2.5, но я именно такую и искал - из-за подвески и прочих феничек. Врятли я найду что-то похожее в блидайшее время. А на счет дисковых рычагов узнавал - тока под заказ за 2500 тыщи, некоторые даже не берутся вести и утверждают что в костроме такого не найдешь. А тут и колеса задние не домиком - вроде как не кривые рычаги,