да я немного нервный и не люблю когда меня называют колхозником
и на фотке которыю вы кинули переда пикапа я увидел неаккуратность только в снятой арке впереди все) видимо в тазах у нас разные понимания стиля,я делал свой стил не нашто не похожий и единственным косяком я считал заднюю фару,просто в тот вечер чтото хотелось сделать и все,а так не вижу колхоза в машине вообще)это сильно задело да)
баян не будет корчем а будет соской,да я лишенник ездить пока надеюсь не буду,а то заебался три ходки у меян уже из за прав))год еще остался за это время тачку соберу полностью
мотор лежал м10 1.8 карб,он и до сих пор рядом лежит если комуто надо метал спрашивайте 
У нервных людей всегда что то не так получается (из опыта).
Ни кто не пытается поменять твоё чувство стиля! Все пытаются сказать делай
аккуратней.
Сам подумай, когда видят авто в идеале как пикапы на фото, все говорят "вау, прикольный отлично смотрится", сразу и ++++ наставят кто то скажет "хочу себе такой" , 10-15 % людей скажут "колхоз" "таких завод не выпускал".
И посмотри на свои творения! Все знают как выглядят 4- ки, 7-ки! Как ты делал свои 4, 7 - так делают люди с глухих деревень, которым заняться нечем, отпиливают крышу и катаются пока тачка по полам не лопнет и на свалку. А довести проект до готового, красивого, безопасного авто не хватает денег, желания, иногда и мозгов. Поэтому такие машины и обзывают "колхозами". А если бы довел свои проекты до логического конца (именно красивого, аккуратного авто) наверное критики было бы поменьше.
Без обид земляк! Просто моё мнение!
Денег тебе побольше, да ВУ получить поскорей.
Надеюсь твой пикап из Е30 будет смотреться так же хорошо как мини юбка на молодой Мадонне.
p.s. если есть желание могу тебе свою тачку показать!