жесть каг она есть
Разбирается купе второй переход!!! Целая машина. Писать весь перечень запчастей нет времени. Пишите,...
м42в18 изначально с е36, стоит(стоял) в е30
Тема здесь:
Всем привет! Парни, разбил машину еще по зиме. Хотелось востановить, но решил что не буду за...
В комплектацию входит:набор струбцин для фиксации материала на столе 8шт.набор фрезинвертор Deltaавтоматический датчик положения фрезыконцевые датчики Omron (Япония)пульт управления с кабелями для связи со станком и компьютером (USB)USB флеш диск (для автономной работы)цанги 3.175; 4; 6ключи гаечныеCD с описанием и драйверомпрограммное обеспечение TYPE 3 edit
тут ещё говорят, что даже если найдёшь тайп3ломаный в интернете, то не факт что он будет работать с моим станком, типа нужен постпроцессор, чтобы конвертнуть Ж коды в коды станка?
Боря, тут ещё подсказывают, что программы для станка стоят столько же денег сколько и сам станок - правда чтоле?
http://www.purelogic.ru/shop/stanki_cpu/frezernyj_stanok_chpu_plra19/frezernyj_stanok_chpu_plra1-05/вот неплохой вариант, здесь не полный комилект, можешь сам собрать до конца, либо тебе соберут по твоим потребностям, в бюджет уберешься, как раз стоимость софта узнаешь))))) я бы конечно качанул ломаную)
так то це нник ничё, много ещё чего к нему надо докупить??? там походу мотора нету))
я крепче кефира ниче не пью)) какого числа? мне надо с 6-9 ноября появится в москве
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!