Вот наконец добралась до этого дела.
Вообщем все что написано-все забудьте нафиг)
Судьба повернулась ко мне жопой вместе с Бэнни) Она пала смертью е30. Трещина в цилиндре,вода,мертвый карбюратор (матьего),сдохший трамблер,немного усталый генератор,сума сошедший стартер ну и прочее прочее прочее... короче говоря,решила не париться и купила донора, все один в один только инжектор.Бодрый попался.
Донор уже разобран,моя уже тоже разобрана.Вообщем пока морозы все работы встали((((((
На следующей недели докрашиваю моторный отсек (кустарным методом) и начинаю браться чистить мотор и приводить его впорядок.Чисто косметический момент.
После,уже не моими силами будет вставляться в мою уже не моими силами конечно)) моих там тупо не хватит

Ну и конечно перепали мне с донора BBS-очки) 15r (хотела 17,но увы и ах подарок ей будет только на следующий год)
Кулиска короткоходная перепала ^-^мне,электро-стекло подъемники,ну и еще пара тройка мешков со всякими ништячками

ВОТ И ФОТО )))
ну последняя фото-какая она была,ну и остальные какая она осталась,с сиреневыми штампами и немного освежевшей мордой.Вот такая она,моя Benni ...баба бабой))
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 21:35:04 от Ryleeva
»
- BMW E30, 318, M10B18, Coupe, 1986
"Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите – вы обречены прожить жизнь, полную смысла."
- Оценка за сообщение
0
0