Куплю верхние крепления дверных карт , нужно 10 шт.На форуме редко , связь 928664 шесть 881, отправк...
Продам новый резонатор е30 м10 (18121176990) резонатор...
Масло, используемое в двигателях, играет ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы автомобиля...
Всех приветствую, потихоньку продаю остатки запчастей на е30.Их не так много но может кого то ...
Всем привет.. Я из Краснодара.. купил беху е30 cuppe .. буквально неделю назад.. это моя первя тачка...я очень рад гг))))
Из-за своей работы могу в нет ходить только поздно вечером. Смотрю, многие уже в оффлайне.... У меня вопрос: Сколько чел по Краснодару с е30-ми на этом форуме? Хотелось бы знать, кто где ремонтируется. Я, вот, постоянно на Онежской
Цитата: Serhio от 23 Ноября 2007, 00:44:20Из-за своей работы могу в нет ходить только поздно вечером. Смотрю, многие уже в оффлайне.... У меня вопрос: Сколько чел по Краснодару с е30-ми на этом форуме? Хотелось бы знать, кто где ремонтируется. Я, вот, постоянно на Онежской Я на Толбухина. Сайт вот им сделал /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXcta3ViYW4ucnU= (грязно пиарюсь) ))
Цитата: БелославЪ от 23 Ноября 2007, 18:05:40Цитата: Serhio от 23 Ноября 2007, 00:44:20Из-за своей работы могу в нет ходить только поздно вечером. Смотрю, многие уже в оффлайне.... У меня вопрос: Сколько чел по Краснодару с е30-ми на этом форуме? Хотелось бы знать, кто где ремонтируется. Я, вот, постоянно на Онежской Я на Толбухина. Сайт вот им сделал /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXcta3ViYW4ucnU= (грязно пиарюсь) )) Надо было 30ку изобразить на фоновом ресунке )))))) гы
хочу довести свою 30 до ума и отдать сыну он учиться в политехе на 3 курсе авторемонт и что=от еще надеюсь что впишется в коллектив
Привет я тут давно, а вот тачкой доси не обзавёлся… Решил отметится… Надеюсь скоро найду что- нибудь подходящее и смогу доконца влиться в коллектив. ))))И заодно если у кого есть инф.о продаже E30 (среднее состояние, Гур, электро стеклоподъемники, 320i/323i можно и больше, инжектор.(2000$/?)
10 челов нашли и не одного чето не наблюдаю на форуме ((((( южный фронт чиТо за хрень, так не интересно нафеГ ;-(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!