блок м50б25 ванос?колено,поршня и шатуны м54б30?
или же колено с шатунами м52б28 и поршень на 86мм?
конечно 86мм, меня судьба с эти диаметром повязала, один строкер я не смог закончить, а второй уже придется)) блок б25 безванос, но они с ваносом одинаковые-ж
ой не знаю...
М20 под турбой лучше себя чествует чем М50 (из за гидро толкателей). при том что разница в объёме не большая.
Может конфиг какой интересный задумал?
как турба-то влияет на гидрики?
ну мои конфиги по-моему всегда интересные, или я себя переоцениваю)))))
с м20 много колхоза, а у м50 для меня много преимуществ
-мотор будет е36, а следовательно поддон сзади, что мне и нужно, более продуманная система смазки( хотя-бы заводская! у меня-то вообще маслонасос IX стоял на блоке от монопривода)
-м50 как ни крути, надежнее, а у безваноса в стоке можно на 7к отсечку сделать ( не космос конечно, но вполне себе цифры), и дубасить без очковости за рокера
-отсутствие ярких конструктивных недостатков в виде промвала, рокеров, лопающихся голов, низкой отсечки, и вообще в м20 нужно много вложить, что-бы дотянуть до уровня м50
- 24 клопа они и в африке 24 клопа
- все мои доработки мотора по сути были для того что-бы хоть как-то улучшить, и сделать удобным м20, и вообще, у меня поддон в 3х мм от рейки был, фотки гдето на первых 4х страничках есть
- м50 за собой влечет гораздо меньше колхоза по сварке, болгарке, проводке, например у м50 6 катушек COP, а мне очень надоели свечные провода, коммутатор, аудюшные катушки в нише акумы ( из-за них не влазит бачек ож мой любимый)
- игра с фазами, причем что одним, что другим распредом
и вообще, я конечно отдаю себе отчет что м50 не апофеоз инженерной мысли, а просто старый мотор)
когда я выбирал что свапать м20 м30 или м50, то я выбрал м50, но на тот момент была улитка, и был м20 под нее, но сейчас я понял что это было ошибочное рвение
а м30 просто тяжелый)
вот такая-вот триада)
кстати, что ты подразумеваешь под интересным конфигом?? колись, я хочу максимально интересный!