BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ульяновск] Куплю блок М10 в сборе  (Прочитано 3801 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #25 : 07 Декабря 2012, 01:11:38 »
что значит рабочий? мне надо, чтобы не дымил, не коптил, и масла если поменьше, а лучше вообще не ел
ПРЕдложи свою цену,за сколько ты готов взять идеальный блок без трещин в номинале не жрущий масло ни грамма ссо всей нутрянкой, мне уже интересно .........пару бутылок колы :D или за пару рублей на пагоны ;D, хотя дурачков не мало..может и повезет, пиши цену а люди будут думать, пиши за идеальное состояние....тогда и разговоры будут в тему и предложения конкретные, люди в треснутые блоки вкрутки делают а хороший не дымящий блок -это редкость и за просто так его никто не отдаст, да что блок щас колено в номинале не найдешь, все коцаные, перегретые и ремонтные кривые, было время когда этого добра валом было увы щас только хлам ...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 01:23:28 от МИХАС Е30
»
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ульяновск] Куплю блок М10 в сборе

• m21 >,<
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-44
  • Локация: Город герой Ленинград
« Ответ #26 : 07 Декабря 2012, 01:33:25 »
Отписал в лс
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 01:38:59 от vlad_playhard
»
Любой ремонт е30, 89602381577
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #27 : 07 Декабря 2012, 10:24:50 »
что значит рабочий? мне надо, чтобы не дымил, не коптил, и масла если поменьше, а лучше вообще не ел
ПРЕдложи свою цену,за сколько ты готов взять идеальный блок без трещин в номинале не жрущий масло ни грамма ссо всей нутрянкой, мне уже интересно .........пару бутылок колы :D или за пару рублей на пагоны ;D, хотя дурачков не мало..может и повезет, пиши цену а люди будут думать, пиши за идеальное состояние....тогда и разговоры будут в тему и предложения конкретные, люди в треснутые блоки вкрутки делают а хороший не дымящий блок -это редкость и за просто так его никто не отдаст, да что блок щас колено в номинале не найдешь, все коцаные, перегретые и ремонтные кривые, было время когда этого добра валом было увы щас только хлам ...
готов не более 5к дать за отличный блок. масла ни гремма может не жрать только после капиталки, а таких М10 в природе практически нет.

Сейчас я нашел неплохой вариант, если с ним что-то не получится - то буду искать другой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам