а че тада стоит?че вообще делал то?давай по этавпно,вот чторб мне начать,с чего начинать?какие подводные камни,нюансы?делись давай)))
получилось отлично вроде)))
сиськи на аве тоже классные 
ну до полок не дошел пока.
Так что то что до них.
начал с крышек.шкурил практически все в ручную.зерно 100-600-1000-1500
Далее полировал пастой ГОИ до блеска.плоскость по кругу болгаркой с войлочным кругом.Хоть и по найденым данным в инете необходимо на маленькой скорости не допуская почернения пасты,херачил на больших оборотах(на маленьких пробывал ессно,но результата ноль.Видимо паста у меня не того зерна.Да, правильно понял у ГОИ есть по моему 4 вида зерна).сначала один диск с пастой ГОИ с силой ,потом чистым диском без нее.В результате чистый превращается в грязный(в ГОИ),а тот что изначально с ГОИ умирает путем отслоения войлока от липучки(от нагрева) и выбрасывается.Новый диск уже идет на стирание ГОИ.Сначала использовал DREMEL(по моему так пишется)для полировки мелких деталей,но результат не очень был.В последствии использовал опять же болгарку ,но для мелких деталей крайне аккуратно приходится ее использовать ,чтобы не повредить уже отполированную часть.
Короче для разного сплава я так понял свою технику нужно подбирать(обороты,нажим и перебор чистых и грязных насадок).
Что касается звезды тут тоже пришлось шкурить в ручную(((.брусок (чтобы не потерять плоскость) и наждачка.опять же 100-600-1000-1500.
сплав у диска по ходу другой так как техника полировки крышек не подошла.Возможно не из за сплава а из за отсутствия нагрева детали так как она больше и дольше нагревается от воздействия болгарки.На фото не видно,но к сожалению пока на звезде мутнее чем на крышке получилось.Но я еще не все попробывал.попробую найти ГОИ потемнее и соответственно меньшего зерна или попробую хваленый Доктор ВАКС.
перед полировкой продумай как фиксировать хорошо деталь.буть то диск или крышка.
Пока вроде все.