Плохая реакция газа тупит на низах сейчас стоят форсунки от ваза,какие точно сказать не могу!...
Продам комплект колес R15.Диски редкие, я таких не видел, полка шикарная для R15, параме...
Переезжаем на рейд контроллер. Так что форум отрублю....
Всю жизнь на МКАДе можно было навалить, я никогда там не скромничал, ехал сколько едет. За всю жизнь...
Мораль опять такова: не надо показыать свою тачку... сглазили... сейчас пойду с аватара сниму свою...Автору: сочуствую... но млин давно уже прочуял закономерность, как только кто нибудь показывает свою тачку, или она становится центром внимания большого количества людей, обязательно происходит что то не хорошое с тачкой... могу привести примеры!!!
Цитата: mmxdesign от 26 Октября 2007, 07:47:55Мораль опять такова: не надо показыать свою тачку... сглазили... сейчас пойду с аватара сниму свою...Автору: сочуствую... но млин давно уже прочуял закономерность, как только кто нибудь показывает свою тачку, или она становится центром внимания большого количества людей, обязательно происходит что то не хорошое с тачкой... могу привести примеры!!!это всё бред)
Explorer скока у тя значков БМВ на машине наклеено?
Цитата: CJ-VENOM от 23 Октября 2007, 01:30:21Explorer скока у тя значков БМВ на машине наклеено?Я валялся когда сел в его машину, у него кроме 13 наклеек БМВ еще и штуки 4 футляра от очков было саморезами пятисантиметровыми привернуты к дверям к панели и.т.д типа для всяких мелочей - прошлому хозяину нужны были)))Серег выложи фото салона если есть с футлярами.)))
нету такой фотки и я уже все оторвал
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!