да госпади, черным по белому написано!м20 - был разработан и начал выпускаться на BMW еще в 1977 году под маркировкой M60В 82-м году двигатель M60 немного модернизировали и он получил маркировку M20и название M60 было присвоено в 93 году совершенно другому двигателю
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
я понял твою точку зрения))кто то еще питер столицей называет и ленинградом))
у кого есть RaceDriver GRID??? давайте по инету порубаем, подрифтим!
что значит моя точка зрения, на данный момент у бмв только один мотор м60 и это в8
если старый м20 раньше назывался м60 то в истории его так и запишут, и когда будет заходить речь о старом м20, как в нашем случае, знающие люди историю моторов бмв, хоть как то, будут называть его м60 ИМХО
в том то и дело что назвать старый мотор м20 не его именем это и есть не грамотность. Возвращаясь к твоему примеру про Ленинград и Санкт-Петербург, люди называющее СПБ Ленинградом показывают этим свое невежество, либо не согласие со всеми остальными людьми кто называет СПБ его настоящим именем. Так как во всем мире принято что Ленинград переименовали в СПБ. Так же и в данном случае мотор переименовали в м20, а м60 присвоили другому мотору. Где твоя грамотность? Знающий человек максимум скажет "бывший" м60.
м60 это большая шестерка, старая версия м20!!!!
вроде как у Уфо был
а историю тоже не исправишь!!!!!! вот моя грамотность, написал еще в начале разговора)))
там у первой тачки хозяин !!! Илларион !!! ! вообще тачка отличная машинка ........ знакомый за год эксплуатации малсло менял, фильтра , водительское стекло и вонючки в салоне!! больше ничего ....резвая машинка хотя на них ни кто больше 50 не ездят почему то... ну или редко
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!