1)машину покупал из-за ништяков на мотор было наплевать.предыдущий хозяин сказал что не задолго до того как автомат сдох была капиталка,а по скольку изначально мне было до лампочки на мотор я даже не пробывал заводить так что в каком состоянии я хз(((((...НО!!!!!предыдущий хозяин коробку перебирал 1.5 раза.первый раз перебрал поставил но 2ая передача не заработала(т.к. сальник поставил старый из-за того что на новый упала кувалда),а второй раз разобрал ее и не стал собирать,но все прокладочки и сальнечки новые купил.По этому я думаю что мотор вполне хороший т.к. 1ое.машина была на автомате и 2ое что нормальный человек не будет выкидовать приличные деньги за ремонт автомата(дважды) если мотор гавно.Это что касается состояния
2)комплектность.отдам всё всё всё что относится к мотору шланги ,приборку,патрубки вся навесуха,радиатор,новую лямбду.могу даже автомат с карданом и ремкомплектом отправить если нужен будет,и даже аккумулятор(правда хуевенький но рабочий)могу отправить

3)оплата и доставка.цена мотора 15.000руб.самосъем.если буду снимать я то это будет стоить(как я писал выше)2 стекла на 06 боковых левых(большине которые а не форточки),эл.вентилятор с радиатором на жигули,можно б.\у или если в денежном эквиваленте то цена всех эти з\ч в бу состоянии.Что касается пересыла с этим сложнее,но!во всех транспортных компаниях есть забор груза.тобиш они приедут.заберут ,привезут,упакуют и отправят.просто мне пересылом заниматся некогда да и перевезти не начем.
4)многие пишут в л.с. просят продать по частям.Обращаюсь к ним!ребят,мне разбирать этот мотор и потом продавать по частям нет никакого интереса и времени.если вы найдете кто заберет остальные з.ч сразу,то вы с ними договоритесь о цене и кто что забирает.что бы сумма мне попала в руки целиком а не по кусочкам.
5)связь.Л.С.,телефон 89060882130 Аркадий если не беру,то скинте смс я перезвоню или дам знак когда освобожусь.