BMW E30 Logo

Автор Тема: Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))  (Прочитано 269368 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #850 : 29 Марта 2013, 13:37:06 »
Нельзя быть столь категоричным. Это ошибочная позиция, я считаю.

пока в нашей стране Полиция (в большей степени )является мусорами, а водители (опять же в большей степени) быдлом,  другой позиции быть не может :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))

• Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #851 : 29 Марта 2013, 13:38:15 »
пока в нашей стране Полиция (в большей степени )является мусорами, а водители (опять же в большей степени) быдлом,  другой позиции быть не может :(
Митюха опять депрессует. Улбынись, всё хорошо)))) ink
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #852 : 29 Марта 2013, 13:41:36 »

Именно этой же логикой я продолжаю твою же цепочку словами "пешеходы - лемминги".
Говорю же: я начинаю изменения с себя, чего и всем желаю.
  • BMW E30, 325 E, 4-door saloon, 1986, M20B27 → M20B25
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #853 : 29 Марта 2013, 13:44:50 »
да херова все:(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #854 : 29 Марта 2013, 13:49:40 »
Именно этой же логикой я продолжаю твою же цепочку словами "пешеходы - лемминги".
Говорю же: я начинаю изменения с себя, чего и всем желаю.
в том то и дело что лемминги и тебе как водителю нужно это понимать ответственность на тебе! А не с криком куле ты оца здесь ходешь со своим спиногрызом или здесь нет перехода ехать дальше, ведь ничего сложного нет в том чтобы пропустить их... я видел картину как один урод сигналил бабушке которая еле переходила дорогу в неположенном месте и потом материл ее :(   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #855 : 29 Марта 2013, 13:50:15 »
да херова все:(
не у всех. чего и тебе желаю  8)
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #856 : 29 Марта 2013, 13:58:04 »

Да тут вообще хрен разберешься.... Меня тут маршрутка на переходе пропускать начала, я с такой опаской перед ней проходил, думал что из-за нее три еще с бензопилами спереди вылетят, эти же вообще за людей считают только тех, кто внутри салона и еще пока не заплатил за проезд. Сколько случаев было уже, когда пешеходу замечание делали за переход в неположенном, а тот в водилу обойму с травмата распускал. По телевизору каждый день показывают ужасные ролики про детские коляски/санки. И все равно вчера снова видел папашу, который сам еле движется по льду а сзади на двухметровой веревке ребенеок, лет 2-х в санках волдохается.

Вообще я на сто процентов согласен с " ТЫ водитель управляешь источником повышенной опасности!", но и пешеходы должны осознавать, что "МАШИНА НЕ Е**Т, А ДАВИТ" !

А он всегда раним на социальных темах, тему про бабу на кайене в Краснодаре вообще читать страшно было :)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #857 : 29 Марта 2013, 14:15:15 »

А он всегда раним на социальных темах, тему про бабу на кайене в Краснодаре вообще читать страшно было :)
мне просто обидно :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #858 : 29 Марта 2013, 14:19:12 »
в том то и дело что лемминги и тебе как водителю нужно это понимать ответственность на тебе! А не с криком куле ты оца здесь ходешь со своим спиногрызом или здесь нет перехода ехать дальше, ведь ничего сложного нет в том чтобы пропустить их... я видел картину как один урод сигналил бабушке которая еле переходила дорогу в неположенном месте и потом материл ее :(   

На мне ответственность за меня. С таким-то грузом не каждый справляется...
Удивительно, но факт: правила написаны вообще одинаково и вообще для всех.

И я тоже однажды материл такую же бабушку в точно такой же ситуации, один в один. Правда не в голос, а просебя. И делал я это потому, что 20 метров до неё я проехал регулируемый перекрёсток с пешеходной зоной, за 10 метров до неё я проехал просто пешеходный переход, спустя ещё 20 метров после неё меня ждал ещё один пешеходный переход, а спустя ещё 10 метров - регулируемый (!) пешеходный переход с кнопочкой. И на каждом этом месте я должен пропустить пешегодов. Может давайте ещё кадому от подъезда "зебру" рисовать? Мне тогда автобан от места парковки проложите, будьте любезны.

А недавно я стоял на светофоре, красный мне и красный пешеходам. Но мой зелёный загорится только через минуту, а пешеходам - через 7 секунд. И какая-то бабушка по льду и коряво начала лавировать через автомобили метрах в 5 от самого места перехода. Я прямо перед ней прижался к следующему авто настолько, что муха хер пролетела бы. Удивительно, но за мной водитель сделал то же самое, один в один. По губам бабушки мы могли понять, что она крайне недовольна тем, что она не может подождать 7 секунд и целенаправленно идёт не по переходу. И в глазах общественности я мудак. Но только потому, что эта бабушка не упала и не разбила, например, мне лобовое стекло и не поцарапала капот сумкой при падении "руки наотмашь".

ЗЫ: у меня тоже есть бабушки, что очень хорошо. Но я сам каждый раз их "носом тычу" в синенькие такие значки с чёрными человечками и полосочками на белом фоне со словами "Марш туда!" Благо, их сейчас хватает вообще везде! Их на трассах сейчас и то через каждые метров 100 - 200 понаделали...
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #859 : 29 Марта 2013, 14:43:28 »
мне просто обидно :(
"Мне за державу обидно…" Сами мы виноваты, терпилы мы )))) Нужно государственный переворот устраивать, начинать с себя к сожалению недостаточно....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #860 : 29 Марта 2013, 14:44:47 »
"Мне за державу обидно…" Сами мы виноваты, терпилы мы )))) Нужно государственный переворот устраивать, начинать с себя к сожалению недостаточно....

Без этого переворот ни к чему не приведёт))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #861 : 29 Марта 2013, 14:57:02 »

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #862 : 29 Марта 2013, 14:59:54 »
2AureN это в Мацкве с переходами более менее а до перехода можно и больше 100 метров пройтись  и когда пожилому человеку идти тяжело  то почему бы ему не уступить дорогу? это тебя сильно отяготит? :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #863 : 29 Марта 2013, 15:10:43 »

И я тоже однажды материл такую же бабушку в точно такой же ситуации, один в один. Правда не в голос, а просебя. И делал я это потому, что 20 метров до неё я проехал регулируемый перекрёсток с пешеходной зоной, за 10 метров до неё я проехал просто пешеходный переход, спустя ещё 20 метров после неё меня ждал ещё один пешеходный переход, а спустя ещё 10 метров - регулируемый (!) пешеходный переход с кнопочкой. И на каждом этом месте я должен пропустить пешегодов. Может давайте ещё кадому от подъезда "зебру" рисовать? Мне тогда автобан от места парковки проложите, будьте любезны.

А недавно я стоял на светофоре, красный мне и красный пешеходам. Но мой зелёный загорится только через минуту, а пешеходам - через 7 секунд. И какая-то бабушка по льду и коряво начала лавировать через автомобили метрах в 5 от самого места перехода. Я прямо перед ней прижался к следующему авто настолько, что муха хер пролетела бы. Удивительно, но за мной водитель сделал то же самое, один в один. По губам бабушки мы могли понять, что она крайне недовольна тем, что она не может подождать 7 секунд и целенаправленно идёт не по переходу. И в глазах общественности я мудак. Но только потому, что эта бабушка не упала и не разбила, например, мне лобовое стекло и не поцарапала капот сумкой при падении "руки наотмашь".

из пдд
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

ты уверен что бабушка видела те переходы?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
 !!!При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #864 : 29 Марта 2013, 15:12:12 »
2AureN это в Мацкве с переходами более менее а до перехода можно и больше 100 метров пройтись  и когда пожилому человеку идти тяжело  то почему бы ему не уступить дорогу? это тебя сильно отяготит? :(

Мне на нечищенных дорогах зимой тяжело остановиться. Хоть кто-то хоть раз из пешеходов задумался? Как прыгали под колёса, так и прыгают))) Из принципа давить никого, конечно, не собираюсь. Просто противопоставил информацию.

По поводу своих слов: я живу в Москве и говорю исходя из этого положения. Говорить исходя из другого положения не могу, поскольку просто даже права не имею. Но, например, недавно был на родине ТАЗов, а до этого - в Смоленске. И всё там в порядке с наличием пешеходных переходов.

ЗЫ: в Тольятти ездить вообще не возможно... Из 3 - 4 полосы повернуть вправо на перекрёстке на скорости от 30 км/ч - обычное дело... Просто на каждом третьем перекрёстке такое. Там всех поголовно нужно вешать, и пешеходов и водителей))))) Как это описывают сами тольяттинцы улыбаясь, но "со слезами" от трагичности сего факта: "зелёный - для всех, красный - для своих" и "пацаны торопятся"...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:16:51 от AureN
»
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #865 : 29 Марта 2013, 15:16:02 »
из пдд
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

ты уверен что бабушка видела те переходы?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
 !!!При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства!!!

Ну зачем же так узко цитату приводить?...))) Мы здесь не на религиозной проповеди)))
Нужно картину в целом рассматривать) http://www.gazu.ru/pdd/4/

За неимением цели доказать кто прав, а кто нет, ставлю перед собой задачу объяснить свою позицию, что никто не прав и что перед некими законами и сводами правил равны должны быть все. И только не надо уводить тему в дебри "а у нас в стране кто-то "ровнее")))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #866 : 29 Марта 2013, 15:19:22 »
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #867 : 29 Марта 2013, 15:19:38 »
не логично, имхо.
сам посуди, если какая-нить ТП вмандячится на современной кредитопомойке в старое ведро, вылезет из машины и будет ждать ДПС, а тип на ведре, если и вылезет, будет ждать скорую.
взглянув на эту картину, ТП подумает (они все-таки иногда думают) что машина-то у нее хорошая, хоть и под списание.
В итоге у производителя есть живой и довольный клиент, готовый к покупке автомобиля.
мертвый клиент - уже не клиент. а учитывая нынешнюю ситуацию на рынке новых машин, производители вынуждены бороться за каждого покупателя.
такие дела.
Есть маленькая проблема - водитель старой помойки, если конечно она исправна, не будет ждать скорую, ибо максимум его малёк тряхонёт, ну может что-то сломает и поедет в травмпункт, в случае если авария будет на скоростях ниже 60ти. ТП конечно аварии и не заметит, и это ей вселит ещё большую уверенность в собственном бессмертии за рулём кредитопомойки. Но вот в случае аварии на скоростях за 100, у водилы старого ведра есть шанс что его соберут по кусочкам, у ТП на кредитопомойки таких шансов нет. Что касаемо борьбы за клиента это чушь, ибо лишь очень небольшой процент людей попадает в аварию и никакой гарантии того что выжившие купят автомобиль этой же марки. В общем прирост продаж за счёт как таковой выживаемости не стоит денег вложенных в исследования и разработку, в отличие от разваливающихся машин, которые приносят гораздо большие деньги.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #868 : 29 Марта 2013, 15:24:55 »
Есть маленькая проблема - водитель старой помойки, если конечно она исправна, не будет ждать скорую, ибо максимум его малёк тряхонёт, ну может что-то сломает и поедет в травмпункт, в случае если авария будет на скоростях ниже 60ти. ТП конечно аварии и не заметит, и это ей вселит ещё большую уверенность в собственном бессмертии за рулём кредитопомойки. Но вот в случае аварии на скоростях за 100, у водилы старого ведра есть шанс что его соберут по кусочкам, у ТП на кредитопомойки таких шансов нет. Что касаемо борьбы за клиента это чушь, ибо лишь очень небольшой процент людей попадает в аварию и никакой гарантии того что выжившие купят автомобиль этой же марки. В общем прирост продаж за счёт как таковой выживаемости не стоит денег вложенных в исследования и разработку, в отличие от разваливающихся машин, которые приносят гораздо большие деньги.

Как деятель индустрии рекламы могу привести в пример результаты исследований: продакт плейсмент (реклама внутри чего-то, например, фильма) работает значительно лучше, если автомобиль на экране разбивают.

Это я просто так сказал, раз уж вы заговорили о продажах и маркетинге :)
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #869 : 29 Марта 2013, 15:44:30 »
Витя твае видро дажи гетц пабидит!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #870 : 29 Марта 2013, 16:23:55 »
странное разделение людей- на пешеходов и водителей...не уважающим других всегда будет плевать на окружающих пешком он или за рулем. а на счет новых машин... символ этого времени какой? правильно...ОДНОРАЗОВЫЙ стаканчик
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #871 : 29 Марта 2013, 16:35:01 »
странное разделение людей- на пешеходов и водителей...не уважающим других всегда будет плевать на окружающих пешком он или за рулем. а на счет новых машин... символ этого времени какой? правильно...ОДНОРАЗОВЫЙ стаканчик

Миром правит любо-о-о-оффь!... :)
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #872 : 29 Марта 2013, 16:42:08 »
 :o между пешеходами и водителями  :D
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #873 : 29 Марта 2013, 17:02:46 »
Витя твае видро дажи гетц пабидит!!!!!!!!!
Нитронь майо видро - эта памятнег!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #874 : 02 Апреля 2013, 10:38:34 »
ВЕСНА
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам