BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите, во сколько может обойтись это удовольствие(m40+жестянка)?  (Прочитано 1848 раз)

Noel
  • Гость
« : 30 Октября 2007, 11:51:46 »
Здравствуйте.  Присматриваюсь к 316i с m40b16 на борту, но машинка с некоторыми проблемами, на мой взгляд. Из того, что по ней видно сразу, два передних крыла уходят на замену и покраску, заднее левое в непонятном состоянии, арки вроде бы еще ничего, водительская дверь слегка провисла, не работает одно электрозеркало(или моторчик, или провод, пока не ясно), по движку явно стучат гидрики, но с остальным с ним вроде бы все нормально. Подвеску пока не смотрел. Ну и разболтана кулиса, само собой :) Во сколько весь этот набор может встать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите, во сколько может обойтись это удовольствие(m40+жестянка)?

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 12:20:50 »
Здравствуйте.  Присматриваюсь к 316i с m40b16 на борту, но машинка с некоторыми проблемами, на мой взгляд. Из того, что по ней видно сразу, два передних крыла уходят на замену и покраску, заднее левое в непонятном состоянии, арки вроде бы еще ничего, водительская дверь слегка провисла, не работает одно электрозеркало(или моторчик, или провод, пока не ясно), по движку явно стучат гидрики, но с остальным с ним вроде бы все нормально. Подвеску пока не смотрел. Ну и разболтана кулиса, само собой :) Во сколько весь этот набор может встать?

Что-то очень скромный набор проблем ;) Наверняка проблем гораздо больше
Днище смотрел на предмет дыр? Стаканы задние?
Пороги как?

Крылья по 1000р + покраска с переходами еще 5000 за два
Заднее левое крыло - хз, думаю столько же сколько переднее + сварка 500р + покраска 2500 с переходами
Гидрики комплект 2500р + замена 1500р либо сам меняй. Это если только гидрики, а можно еще на распредвал с рокерами попасть (если гидрики стучат уже давно)
Провисшая дверь - ремкомплект петель, цена хз
Электрозеркало - хз, смотреть в чем проблема, б/у зеркало на разборке рублей от 500 :)
Ремонт кулисы - от 1500р

Сам считай :) А ваще, судя по твоим описаниям, детальный осмотр покажет что проблем гораздо больше.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 12:24:07 от viper
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Noel
  • Гость
« Ответ #2 : 30 Октября 2007, 12:32:43 »
Спасибо :) ну на самом деле не знаю, что там еще, машина осматривалась недолго и в сумерках. Естественно, на подъемник пока не загонял и диагностику не делал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-10
  • Локация: Калуга
« Ответ #3 : 30 Октября 2007, 20:45:41 »
Судя по описанию автора за машиной нихрена не следили. Так что ищи внимательней чтобы потом не разочаровываться
14 лет на форуме
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Noel
  • Гость
« Ответ #4 : 30 Октября 2007, 23:22:33 »
угумс. на ней, похоже, только ездили и лили масло. ну и меняли ремень грм периодически. так что думаю, уж больно год свежий
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #5 : 30 Октября 2007, 23:43:34 »
угумс. на ней, похоже, только ездили и лили масло. ну и меняли ремень грм периодически. так что думаю, уж больно год свежий

Чем он свежий и какая цена вопроса?
Если за 30тр продают авто 90года, то точно что-то нечисто и список косяков точно не ограничится тем что ты описал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
driverlands
  • Гость
« Ответ #6 : 31 Октября 2007, 00:40:07 »
Вайпер + 100. свою м 40 брал за 110 с полностью сделаным двигателем, нормальным кузовом и подвеской. и с хорошей кулисой yu, а в итоге вложил еще тысяч 50 и только после этого на ней смело ездил 190, и то, когда продавал работы в ней еще было предостаточно...
Предыдущий хозяин купил ее со стучящими гидриками, а в итоге пришлось купить б/у голову и поменять в ней всю начинку, кроме распредвала. вот так-то.
Так что озвучьте цену и год...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Noel
  • Гость
« Ответ #7 : 31 Октября 2007, 01:51:30 »

Чем он свежий и какая цена вопроса?
Если за 30тр продают авто 90года, то точно что-то нечисто и список косяков точно не ограничится тем что ты описал.

сторговались на 50 по московским ценам. купе, комплектация в минимуме, на штамповке. пробивка по вину дает сентябрь 89-го года, документы чистые.

а, еще и лямбда дохлая, ну это, как я понимаю, копейки.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 01:54:51 от Noel
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #8 : 31 Октября 2007, 10:25:35 »
Вайпер + 100. свою м 40 брал за 110 с полностью сделаным двигателем, нормальным кузовом и подвеской. и с хорошей кулисой yu, а в итоге вложил еще тысяч 50 и только после этого на ней смело ездил 190, и то, когда продавал работы в ней еще было предостаточно...

Я свою м40в16 в стоке полностью базовую (даже ГУРа нет) взял за 100к весной, вложил уже около 40к (капремонт всей подвески по кругу, новые гидрики, помпа, радиатор, плюс электромелочевка всякая), еще думаю где-то столько же надо будет чтобы довести до состояния конфетки.
На очереди замена рулевой рейки механической (буду новую покупать, механические рейки гуманно стоят), бензонасоса, поменять еще раз ремень ГРМ с роликами (при замене мне походу накосячили в сервисе, механизм ремня шумит. до замены этого шума не было) - это только то что я сейчас уже планирую. И это без красивостей типа ксенона, ангельских глаз, тонировки и реплики мтехник2.

Хорошая машина стоит хороших денег :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам