Кароче вопроса такой:лампа свечей накала загорается (и не тухнет),через 5 сек загорается и зелёная,п...
Здравствуйте ! Ищу электрика, который поможет понять почему когда включаешь дальний свет, коротит пр...
двигатель М10, при рабочей температуре на ХХ загораеться лампочка давления масла. что это может быть...
Помогите пожалуйста, дорогие форумчане. Раньше, при включении зажигания загорались три красных и одн...
у меня такое было когда лампочка в приборке сгорела
Ну если стопсигналы не горят постоянно, то значит отвалилось питание БСК, либо его масса.
не понял связи.
Ну по идее в таком случае БСК должна постоянно показывать неисправность стоп сигналов, да и ещё некоторых систем. А реле в багажнике подключено? И вообще машина всегда так была, или изначально всё работало?
А на другие неисправности БСК реагирует?
Похоже, потерялось питание на БСК. Но откуда оно растет, я не знаю. Предохранители все целые?
Ну вот я тоже про питание думаю. Либо питалово либо масса.
Железка перед колесом - это кронштейн для колхозного бампера? Я что-то опасаюсь ставить самодельные детали из листового металла с острыми краями около колес - в случае чего пропорет колесо, можно потерять управление в самый неподходящий момент.
Подскажи пожалуйста в чём была проблема и как её решил, просто очень похожая ситуация!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!