по сути дела , задок, компактовский, но привалочная часть привода к хвостовику дифференциалу на 6 мм больше и сам привод на 1 мм толще. я когда переделывал задок, мои родные привода (m10 мотор) в ступицы отказывались заходить, пришлось переделать их, используя привода от e36 как доноров. Т.е. балка задняя встанет 100%, рычаги тоже должны встать, но с приводами колес скорее всего .придется что то думать. Но это при условии что редуктор останется твой. с редуктором от z3 все будет ок, но он возможно будет "длинноват" по передачам.
по передку - он весь от e36 кузова, т.е. будет известная проблема при установке его на е30 - колеса встанут в арке очень плотно к кузову в направлении салона. как вариант ставить рычаги от e36 M3 3.2 (они разогнуты на бОльший угол) и эксцентриковые сайлент блоки , в леденцы. но я лично ни разу не видел конечной реализации , близкой к тому как все должно быть . У меня передок сделан на базе кулаков и стоек e46. рычаги родные е30, рейка с тягами - e36 гур . эксцентрики в леденцах. колесо стоит более мене по центру. резина 205/55 r16.
вот как то так