О себе:
Руки не из жопы, вроде не ленивый. Отрубили свет в гараже и надо заработать на генератор а потом опять послать всех нах Наконец решил взяться за ум и найти нормальную постоянную стабильную работу на пару месяцев
Работал на должностях:
- Механик в мотосервисе, 3 мес. Стали выносить мозг на тему того, что делать должен больше чем договаривались без доплат, развернулся, ушел
- Механик, чинящий мопеды, свежепривезенные из японии, 4 мес. То же, что и в первом случае
- Монтажник натяжных потолков - пробовал, пару месяцев ездил учеником, понял - не мое. Но принцип освоил
- Колеровщик промышленных красок - 4 мес. При зарплате 23 тысячи не устраивало количество краски, которой приходилось дышать, дошло до проблем с желудком когда на меня одного на 3 недели повесили весь цех, развернулся, ушел
- Пытался работать в автосервисах, но мне с этой темой не везет, берут только учеником, а учеником я не хочу, потому что не считаю что у меня нет опыта(5 лет без перерыва занимаюсь гаражным ремонтом всего, что движется от гаек до малярки с жестянкой. Для меня не существует сложностей. Разобраться могу почти во всем. Куда выходил работать, очень часто чувствовал себя на порядок умнее половины механиков, там работающих - не могу работать в таком загажнике, где мне многие тупые еще и указывают)
Короче говоря без иллюзий, я даже не знаю куда и идти. Хочется спокойную нормальную работу, желательно с трудовой книжкой и белой зарплатой на уровне 25 тыс и выше с перспективами роста и работой согласно трудовому кодексу, то есть 40 часов в неделю. Умею ходить и в костюме, и разговаривать вежливо, и даже впаривать некоторый дар присутствует. Но не могу найти для себя место с нормальными условиями.
Есть своя машина, в нормальном состоянии, сарай. категории А, В в правах. 19 лет, студент-заочник, работе почти не мешает - решаемый вопрос. Вакансии водятла тоже рассматривались
Хотел бы услышать все, что угодно в свой адрес, любые советы, что посчитаете нужным сказать. Спасибо за внимание