BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищу работу. Умею все(расп***дяй)  (Прочитано 5100 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
  • Локация: Montenegro
« : 06 Июля 2013, 20:49:19 »
О себе:
Руки не из жопы, вроде не ленивый. Отрубили свет в гараже и надо заработать на генератор а потом опять послать всех нах Наконец решил взяться за ум и найти нормальную постоянную стабильную работу на пару месяцев

Работал на должностях:
- Механик в мотосервисе, 3 мес. Стали выносить мозг на тему того, что делать должен больше чем договаривались без доплат, развернулся, ушел
- Механик, чинящий мопеды, свежепривезенные из японии, 4 мес. То же, что и в первом случае
- Монтажник натяжных потолков - пробовал, пару месяцев ездил учеником, понял - не мое. Но принцип освоил
- Колеровщик промышленных красок - 4 мес. При зарплате 23 тысячи не устраивало количество краски, которой приходилось дышать, дошло до проблем с желудком когда на меня одного на 3 недели повесили весь цех, развернулся, ушел
- Пытался работать в автосервисах, но мне с этой темой не везет, берут только учеником, а учеником я не хочу, потому что не считаю что у меня нет опыта(5 лет без перерыва занимаюсь гаражным ремонтом всего, что движется от гаек до малярки с жестянкой. Для меня не существует сложностей. Разобраться могу почти во всем. Куда выходил работать, очень часто чувствовал себя на порядок умнее половины механиков, там работающих - не могу работать в таком загажнике, где мне многие тупые еще и указывают)

Короче говоря без иллюзий, я даже не знаю куда и идти. Хочется спокойную нормальную работу, желательно с трудовой книжкой и белой зарплатой на уровне 25 тыс и выше с перспективами роста и работой согласно трудовому кодексу, то есть 40 часов в неделю. Умею ходить и в костюме, и разговаривать вежливо, и даже впаривать некоторый дар присутствует. Но не могу найти для себя место с нормальными условиями.

Есть своя машина, в нормальном состоянии, сарай. категории А, В в правах. 19 лет, студент-заочник, работе почти не мешает - решаемый вопрос. Вакансии водятла тоже рассматривались

Хотел бы услышать все, что угодно в свой адрес, любые советы, что посчитаете нужным сказать. Спасибо за внимание
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищу работу. Умею все(расп***дяй)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 06 Июля 2013, 22:46:28 »
Антоха, молод ты еще и в тебе юношеский максимализм. Не можешь ты быть опытнее других в свои 19-20 лет...просто не можешь и все.
Это тебе только кажется что ты умнее других...так прими к сведению.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #2 : 06 Июля 2013, 22:56:19 »
чилавег каторый знаит и умеит фсе( па ево славам) на самам дели нихира низнаит и нихира ниумеит ( закон жизни и филасофея нипомню кем сказаная) нипомню  патамушта зосодил уже тиомнаво пыва и вотки ...........
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
  • Локация: Montenegro
« Ответ #3 : 07 Июля 2013, 07:26:28 »
Антоха, молод ты еще и в тебе юношеский максимализм. Не можешь ты быть опытнее других в свои 19-20 лет...просто не можешь и все.
Это тебе только кажется что ты умнее других...так прими к сведению.

Да люди, которые там работают, сами 20, ну максимум 22 года. Ну по крайней мере, самые "умные". Те, кто постарше, умнеют как правило.

Просто когда человек затягивает хвостовик КПП, воткнув передачу и держа !!!РУКАМИ!!! первичку за диск сцепления, и еще и заставляет тебя в этом помогать, вместо того, чтобы закрутить два болта и воткнуть монтажку(слишком долго и муторно, так уедет, так быстрее), или когда меняют стартер на м50 через снятие впускного коллектора(за работу через жопу никто не доплачивает) при всех условиях, подъемнике и всем остальном, пардоньте, рядом с таким "механиком" я существовать не могу, пусть даже кто-то говорит, что он умнее и опытнее меня

Среди моих учителей все люди с высшим образованием и мышление у меня за счет этого совсем другое, нежели у многих гаражных кулибиных, хотя и среди них грамотные люди попадаются(как правило уже не молодые)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 07:37:30 от Antoxa
»
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #4 : 07 Июля 2013, 11:34:30 »
Попробуй найти работу сервисного инженера по какому нить оборудованию. как раз нужно техническое мышление и более менее приличные коммуникативные навыки.. зп 40 80 в зависимости от опыта и всего остального... белую тебе никто платить не будет, только в иностранных компаниях или крупных наших...

• E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #5 : 07 Июля 2013, 11:41:07 »

Короче говоря без иллюзий, я даже не знаю куда и идти. Хочется спокойную нормальную работу, желательно с трудовой книжкой и белой зарплатой на уровне 25 тыс и выше с перспективами роста и работой согласно трудовому кодексу, то есть 40 часов в неделю. Умею ходить и в костюме, и разговаривать вежливо, и даже впаривать некоторый дар присутствует. Но не могу найти для себя место с нормальными условиями.
и у тебя слишком много требований к работе))) чтобы и с ростом, и с белой зп, и работа по кодексу)))

надо отказаться хотя бы от одного из требований)
я вон с образованием и ученой степенью, себе работу по полгода ищу((((((
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #6 : 07 Июля 2013, 12:10:48 »
Да люди, которые там работают, сами 20, ну максимум 22 года. Ну по крайней мере, самые "умные". Те, кто постарше, умнеют как правило.

Просто когда человек затягивает хвостовик КПП, воткнув передачу и держа !!!РУКАМИ!!! первичку за диск сцепления, и еще и заставляет тебя в этом помогать, вместо того, чтобы закрутить два болта и воткнуть монтажку(слишком долго и муторно, так уедет, так быстрее), или когда меняют стартер на м50 через снятие впускного коллектора(за работу через жопу никто не доплачивает) при всех условиях, подъемнике и всем остальном, пардоньте, рядом с таким "механиком" я существовать не могу, пусть даже кто-то говорит, что он умнее и опытнее меня

Среди моих учителей все люди с высшим образованием и мышление у меня за счет этого совсем другое, нежели у многих гаражных кулибиных, хотя и среди них грамотные люди попадаются(как правило уже не молодые)
лови удачу от знакомых...только так в нынешнее время....
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #7 : 07 Июля 2013, 13:57:07 »

чилавег каторый знаит и умеит фсе( па ево славам) на самам дели нихира низнаит и нихира ниумеит ( закон жизни и филасофея нипомню кем сказаная) нипомню  патамушта зосодил уже тиомнаво пыва и вотки ...........

«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю»- Сократ
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #8 : 07 Июля 2013, 14:24:18 »
 :) как мало я знаю....
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #9 : 07 Июля 2013, 14:40:02 »
:) как мало я знаю....
Я тоже... И к сожалению еще понимаю что людей у которых можно чему то поучится и посоветоваться все меньше и меньше...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #10 : 07 Июля 2013, 16:16:11 »
на книжки переходи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #11 : 07 Июля 2013, 18:21:10 »
тебе реально 20 лет?
если тебе есть 23 года и стаж вождения более 3-х лет, то есть работа водителем - это обязательные условия к выполнению)
интересно - пиши в лс=)
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #12 : 07 Июля 2013, 18:35:47 »
Ох уж этот юношеский максимализм )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #13 : 07 Июля 2013, 18:41:25 »
Ох уж этот юношеский максимализм )))
ниче, это проходит))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #14 : 07 Июля 2013, 19:32:46 »
Antoxa  снова сменяешь работу,вроде же нет так давно устроился куда-то,кстати у меня так же было когда работал в автосервисе все типа умнее и лучше,просто молчал и тихо делал
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 19:44:05 от Bumer E30
»
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #15 : 07 Июля 2013, 19:47:01 »
 :) боюсь не только в автосервисе, у меня в ДШИ такая же обстановочка 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #16 : 07 Июля 2013, 20:15:42 »
да тут цвет нации собрался!
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #17 : 07 Июля 2013, 23:00:47 »
Аварийным комиссаром хош поработать? Пешком или на своём авто.( за это доплачивают) .
З.п. поначалу где-то 20 т.р., через месяца 3  -  35т.р. и до 45 доходит.  Можно при желании и больше. Но не сразу. А когда экзамен сдашь на более высокую категорию. Если сможешь всё освоить быстро, то и з.п. будет сразу нормальная.

График на машине 2 через 2 или 3  через 3.

Пройдёшь обучение недельку, дадут фотик, коммуникатор с базой и вперёд.

У тебя кстати авто дизельное - оплачивают расход из расчёта 10 литров на 100. Должен уложиться.

Если что  - пиши в личку.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 23:09:24 от Ренегат
»
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-10
  • Локация: Калуга
« Ответ #18 : 08 Июля 2013, 22:00:39 »
Попробуй найти работу сервисного инженера по какому нить оборудованию. как раз нужно техническое мышление и более менее приличные коммуникативные навыки.. зп 40 80 в зависимости от опыта и всего остального... белую тебе никто платить не будет, только в иностранных компаниях или крупных наших...

Очень дельная мысль. Тоже когда то начинал с этого.  Если станеш действительно профессионалом ( 2-3 месяца здесь не катят, нужно лет 10 ) - откроются очень серьезные перспективы. Добавлю возможную тематику:

промышленные:
- компрессоры (Atlas Copco, Ingersoll Rand и т.д)
- насосы (Grundfos, Wilo,KSB)
- генераторы (Cummins, CAT и т.д.)
14 лет на форуме
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
« Ответ #19 : 09 Июля 2013, 02:52:47 »
да ладно вам про максимализм, кто хочет, у того все будет)
про максимализм любят говорить неудачники, у которых ничего не получилось)
я вот как был максималистом в 16, так и остался в 24, зарабатываю неплохо даже по московским меркам, хотя даже из бауманки с 5 курса отчислили.
никто меня никуда не устраивал, деньгами не помогал, всего достиг сам.
антохе могу посоветовать меньше жаловаться, а больше ипашить - если заметят, что ты ипашишь лучше других и толковый, и платить тебе будут больше, и повышать будут.
и забыть про 40 часов в неделю, белую зп итд - надо быть готовым въепывать 18 часов в сутки за идею буквально, чтобы потом было на что свозить девочку на сейшелы, например.
и никому не в обиду - про работу надо спрашивать не на е30 клубе, а в f13 клубе, например) там большинство максималисты, несмотря на возраст, думаю)))
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 02:59:57 от Сплин
»
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #20 : 09 Июля 2013, 10:04:04 »

антохе могу посоветовать меньше жаловаться, а больше ипашить - если заметят, что ты ипашишь лучше других и толковый, и платить тебе будут больше, и повышать будут.
и забыть про 40 часов в неделю, белую зп итд - надо быть готовым въепывать 18 часов в сутки за идею буквально, чтобы потом было на что свозить девочку на сейшелы, например.
и никому не в обиду - про работу надо спрашивать не на е30 клубе, а в f13 клубе, например) там большинство максималисты, несмотря на возраст, думаю)))
так вот ипошить по 18 часов он не хочет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #21 : 10 Июля 2013, 10:29:51 »
да ладно вам про максимализм, кто хочет, у того все будет)
про максимализм любят говорить неудачники, у которых ничего не получилось)
я вот как был максималистом в 16, так и остался в 24, зарабатываю неплохо даже по московским меркам, хотя даже из бауманки с 5 курса отчислили.
никто меня никуда не устраивал, деньгами не помогал, всего достиг сам.
А ты еще и не достиг ничего))) Вчитайся еще раз))) «Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю»- Сократ
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 10:32:35 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
« Ответ #22 : 10 Июля 2013, 12:36:40 »
А ты еще и не достиг ничего))) Вчитайся еще раз))) «Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю»- Сократ
всегда есть, куда расти :))
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #23 : 10 Июля 2013, 12:49:33 »
Да нет, просто чем больше ты знаешь тем больше расширяется твой кругозор и ты понимаешь, что ты просто не можешь всего охватить.

А такой максимализм со временем проходит, да и хз , ну лучше работодателю так себя не преподносить наверно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 10 Июля 2013, 12:59:03 »
Чёт вы прилипли к этому максимализму, хотя я ничего такого не вижу в его словах. Зная наши сервисы скажу что такой рукастый парень вполне может быть и более рукастым и даже быть более опытнее чем 90% тамошних механиков, а он написал только о половине! :) Знаете, когда в приличном БМВ сервисе два раза ненавязчиво подсказываешь какую биту нужно взять, но тебе отвечают что она не подходит, это намекает на уровень людей там работающих. :)

Да и требования по моему вполне умеренные. Просто пока в нашей стране толпа людей готовые за 3 копейки тёмной зарплаты работать по 20 часов в сутки ничего и не изменится.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам