Немного не об этом речь идет... Никто не отказывается оказывать реальную помощь в реальных же проектах, разговор идет об абсолютной неподготовленности и элементарной технической безграмотности человека. Объяснять принципы работы ДВС или устройство системы питания - увольте... Это узкоспециализированный форум по е30 и это узкоспециализированная тема конкретно о строкере м44. В сети масса информации об устройстве ДВС в целом и его составных частей, никто не запрещает подготовиться заранее и задать конкретный вопрос, в конце концов того же Травникова никто не отменял...
Вот скажи мне дружище 2F2F как я должен ответить к примеру на следующий вопрос: "Какой коленвал подойдет в блок м42 чтобы реально валило?","Сможешь спаять мне мозги и почём?" или "Не, ну у тебя реально дорого вышло, а можно чего подешевле замутить, сил на 180-190?" Речь идет именно о таких вопросах.
Возвращаясь конкретно к себе, это моя первая и возможно последняя тема на форуме. Перед постройкой мотора я проштудировал массу информации и здесь и на m42club и на r3v и на e30tech и e30owners, и получил результат которым остался на 100% доволен. При этом я не спрашивал ни у кого в личке и не создавал тему не имея никаких комплектующих, как так? Почему я должен советовать сделать по-другому?
Читать, перечитывать, анализировать и уже потом задать вопрос который остался не понятен.
П.С. Как ни парадоксально, но меня забанили на м42клаб именно по причине "несоответствия фотографий и текста с реальной картиной колхозинга в России". И я с ними отчасти согласен, пришел какой-то русский хмырь, выложил качественные фотки с качественной работой и получил недостижимый по их меркам результат - фейк чистой воды (их аргумент).