да вроде бомж просто валяется и все, че вы хотите, чтоб менты руки пачкали и трогали саного бомжа..
а что значит пачкали руки? В конце концов у них есть перчатки и это человек, не важно бомж или нет. Я не знаю умер или убили, но когда труп лежит в общественном месте, где ходят дети, как минимум полчаса, это говорит о разложении общества, о полном безразличии. Они могли составить протокол, если это бомж и умер сам, подписать его у пары свидетелей и убрать его. Не знаю чем, как, куда, это ИХ обязанности не мои, но чтобы этого не было. Будь такое в Европе или любой другой цивилизованной стране, журналисты бы такую панику подняли, и начальника Пост-патрульной службы как минимум бы сняли за халатность.
Что я сделал...я пытался дозвониться в милицию..безуспешно... Да и в советском союзе бы такую панику подняли, и оперов вытащили и медэкспертов ит.д. А тут они видно как минимум с лубянки ехали наверное...
А когда в толкучке падают люди и по ним идут, это тоже скажете а что тут сделаешь? Нормально, в порядке вещей?
Какого единства народа и достижения великих целей можно желать, если каждый друг другу волк? Как думаете, в Китае бы что было? Есть у нашего менталитета дох пи*деть какие мы, русские, молодцы, а на деле..эх неприятно это все.