BMW E30 Logo

Автор Тема: Вот вам и Москва...я просто в шоке  (Прочитано 3051 раз)

BadVik
  • Гость
« : 21 Ноября 2007, 21:51:53 »
в общем договрились сеня с товарищем после работы встретиться на станции м. Пролетарская. Встретились, поговорили, стали расходиться и.... дальше фотки скажут сами за себя....:

фоткал из-за угла, дабы не нарваться на неприятности

и поближе, уже из закрытого вагона:

но знаете что меня поразило больше всего? ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!!! ВСе мпросто ПАСРАТЬ на то, что происходит, ты можешь броситься под поезд, посрать в центре зала, петь, материться что угодно, никому это не интересно...а безпогонные...они даже еще курили и улыбались...просто пипец...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вот вам и Москва...я просто в шоке

Лесник
  • Гость
« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 22:05:39 »
Да вот так вот бывает, менты конечно хороши, чем они там вообще заняты??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #2 : 21 Ноября 2007, 22:06:33 »
мда,БОЛЬШОЙ муравейник. или даже хуже,муравьи своего раненого не бросят
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #3 : 21 Ноября 2007, 22:11:52 »
вон,на курской,ментов целая рота,стоят и прописку проверяют,а в пяти метрах шайка удальцов билетами на метро торгуют,типо дешевле и без очереди. видимо коррупция у нас как метостазы в организме,таков наш менталитет блин. как не прискорбно осознавать. порой кажеться,что россии нужен царь,ирод,теран.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #4 : 21 Ноября 2007, 22:41:07 »
можно позлободневить, что его кинули в вагон и перевезли куда нить на другую подчиненную территорию...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
•Z•
  • Гость
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 22:43:43 »
это труп или убили кого на глазах? если труп, то ничего удивительного. Да и что ты хотел чтобы народ сделал? что именно ты сделал, когда его увидел? я много видел трупов в городах и ничего, все лежали. молчали... грустно. а сделать ничего нельзя и думаешь лишь о том, чтобы не быть на его месте и не были бы на его месте твои родственники. Сразу хочется позвонить домой в такой момент..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #6 : 21 Ноября 2007, 23:03:29 »
Да.....без комментариев
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #7 : 21 Ноября 2007, 23:03:55 »
Да.....без комментариев
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #8 : 21 Ноября 2007, 23:06:09 »
да вроде бомж просто валяется и все, че вы хотите, чтоб менты руки пачкали и трогали саного бомжа..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #9 : 22 Ноября 2007, 11:11:32 »
да вроде бомж просто валяется и все, че вы хотите, чтоб менты руки пачкали и трогали саного бомжа..

а что значит пачкали руки? В конце концов у них есть перчатки и это человек, не важно бомж или нет. Я не знаю умер или убили, но когда труп лежит в общественном месте, где ходят дети, как минимум полчаса, это говорит о разложении общества, о полном безразличии. Они могли составить протокол, если это бомж и умер сам, подписать его у пары свидетелей и убрать его.  Не знаю чем, как, куда, это ИХ обязанности не мои, но чтобы этого не было. Будь такое в Европе или любой другой цивилизованной стране, журналисты бы такую панику подняли, и начальника Пост-патрульной службы как минимум бы сняли за халатность.

Что я сделал...я пытался дозвониться в милицию..безуспешно... Да и в советском союзе бы такую панику подняли, и оперов вытащили и медэкспертов ит.д. А тут они видно как минимум с лубянки ехали наверное...

А когда в толкучке падают люди и по ним идут, это тоже скажете а что тут сделаешь? Нормально, в порядке вещей?

Какого единства народа и достижения великих целей можно желать, если каждый друг другу волк? Как думаете, в Китае бы что было? Есть у нашего менталитета дох пи*деть какие мы, русские, молодцы, а на деле..эх неприятно это все.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #10 : 22 Ноября 2007, 12:06:49 »

а что значит пачкали руки? В конце концов у них есть перчатки и это человек, не важно бомж или нет. Я не знаю умер или убили, но когда труп лежит в общественном месте, где ходят дети, как минимум полчаса, это говорит о разложении общества, о полном безразличии. Они могли составить протокол, если это бомж и умер сам, подписать его у пары свидетелей и убрать его.  Не знаю чем, как, куда, это ИХ обязанности не мои, но чтобы этого не было. Будь такое в Европе или любой другой цивилизованной стране, журналисты бы такую панику подняли, и начальника Пост-патрульной службы как минимум бы сняли за халатность.

Что я сделал...я пытался дозвониться в милицию..безуспешно... Да и в советском союзе бы такую панику подняли, и оперов вытащили и медэкспертов ит.д. А тут они видно как минимум с лубянки ехали наверное...

А когда в толкучке падают люди и по ним идут, это тоже скажете а что тут сделаешь? Нормально, в порядке вещей?

Какого единства народа и достижения великих целей можно желать, если каждый друг другу волк? Как думаете, в Китае бы что было? Есть у нашего менталитета дох пи*деть какие мы, русские, молодцы, а на деле..эх неприятно это все.

Не согласен с автором. Во первых процедура оформления и забора трупа достаточно длительная и не в компетенции простых ментов это делать. И такое было бы в любой стране... ну может чуть быстрее. А то что у нас все это делают медленно - так их тоже понять можно... и ты бы тоже бегом не побежал...
Салон цветов "flowersCLUB"
спеццены и скидки для соклубников +7 495 510-20-70     +7 495 916-31-69 WWW.FLOWERSCLUB.NET ул. Земляной вал д. 21
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #11 : 22 Ноября 2007, 12:51:36 »
на фото юнцы проходящие армейскую службу.они вообще мало что могут сделать,они только  у въетнамцев и узбеков регистрон проверять могут,т.к. остальные их нах посылают дружно!!и вообще не надо говарить про наше безразличие,неоднократно видел как в метро кому нибуть плохо стонавилось,и всегда помощь находилась.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #12 : 22 Ноября 2007, 13:07:41 »
Просто с каждым годом деградирует общество. И в этом огромную роль играет отношение властей к своему народу. Раньше каждый исполнял свои обязанности ( лучше или хуже ) но исполнял. А теперь всем все пофигу. Милиция - для потдержания порядка. Правительство - для обслуживания ( да да именно так ) общества. А у нас все на оборот. Те кто по долгу службы должен следить за порядком и обеспечивать нормальную жизнь населения занят совсем не этим. Всюду налоги собирают для улучшения жизни, а у нас куда они идут? Что пенсионерам стало лучше жить? Нет - хуже. Что дороги становятся лучше? Нет. Что стало спокойней жить? Нет. А ведь каждый из нас платит правительству. И вот вам живой пример что мы оплачиваем. А про пенсии отдельный разговор. Вот мало кто из вас знает, что до 2002 года срок обучения в вузах и отпуск по уходу за ребенком входили в трудовой стаж - а сейчас нет. Если ты ушел в армию после школы или из института - служба в армии тоже не учитывается. Вот у меня человек оформлял пенсию по инвалидности ( в 40 лет ), так ей не защитали пять лет учебы и два года отпуска по уходу за ребенком. И пенсия получилась чуть больше 3 тысяч. Как на нее можно жить? А с экранов телевизора все трендят про рост благосостояния. Вобщем нас имеют - а мы прячемся каждый в свою раковину и сидим там.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #13 : 22 Ноября 2007, 14:15:20 »
Вобщем нас имеют - а мы прячемся каждый в свою раковину и сидим там.
а что ещё делать? революция?)
Я вот лично за партию путина голосовать не буду
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #14 : 22 Ноября 2007, 14:23:57 »
Да я ни одного из своих знакомых не знаю кто за него голосовать будет! А ведь победит с огромным перевесом!
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
•Z•
  • Гость
« Ответ #15 : 22 Ноября 2007, 17:31:08 »
Трупов могут забирать только специальные люди на труповозке. Такая машина на которой написано "специальная" это она и есть. Мент должен стоять и смотреть чтобы с трупом ничего не случилось. При этом предварительно должна быть вызвана скорая через дежурного по станции. Как правило находятся люди сообщающие об этом хотя бы менту.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
•Z•
  • Гость
« Ответ #16 : 22 Ноября 2007, 17:33:13 »
да, голосовать буду за ЛДПР
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #17 : 22 Ноября 2007, 17:51:40 »
если это не такая редкость, что в метро появляются трупы, значит это надо предусмотреть, и предпринять меры, чтобы трупы не лежали часами! Не говоря про то, что они вообще не должны появляться.
Говорить про единичные случаи, что кому-то стало плохо и ему помогли... Вы на конечных станциях метро бывали в час пик? На этом сраном Выхино когда эта свора просто вламывается в вагон, круша все на своем пути, сметая и топча стариков и детей и слабых, а когда старикам и беременным женщинам не уступают места это тоже будем отрицать? Чем такие случаи безразличия и агрессии отличаются от описанного мною выше?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #18 : 22 Ноября 2007, 23:37:58 »
Да я ни одного из своих знакомых не знаю кто за него голосовать будет! А ведь победит с огромным перевесом!
+1
по сабжу- труп(если это он на самом деле) операция , как здесь уже говорили, не 5 мин.
по фоткам имхо- просто бомж не расчитал силы....
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 23:39:32 от Skorvl
»
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #19 : 23 Ноября 2007, 18:15:48 »
Вот народ кричит что бл* никто не поможет , то всем пох ... а сами что ? или слабо ? Фото из-за калонны это конечно не палиссимо , только нах кричать больше всех что другим пох , если сам нефига не делаешь ... Как БАБКИ старые в очереди в сберкассу "куда вы идёте без очереди , вы не занимали очередь ..." и понеслось ... вместо того что бы орать по форумам взяли бы и помогли !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #20 : 23 Ноября 2007, 21:09:48 »

никто не сомневается...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #21 : 24 Ноября 2007, 01:45:33 »
Вот народ кричит что бл* никто не поможет , то всем пох ... а сами что ? или слабо ? Фото из-за калонны это конечно не палиссимо , только нах кричать больше всех что другим пох , если сам нефига не делаешь ... Как БАБКИ старые в очереди в сберкассу "куда вы идёте без очереди , вы не занимали очередь ..." и понеслось ... вместо того что бы орать по форумам взяли бы и помогли !!!

надо так понимать ты предлагаешь подойти и самому этот труп перевезти или как понимать высказывание? Я звонил в 02 и дальше что? Или может журналистов надо было вызвать? В чем должна была заключаться помощь, просвети, учтем не дай Бог на будущее...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #22 : 26 Ноября 2007, 19:51:29 »
вот блин не задача прикинте есть две статьи "помог" и "не помог" обе уголовки! Недавно было у меня на "зоне обслуживания" дал машинку работничку и летит он назад и сигналит, а я и думаю ну приехал молодец какого хрена пибикать, а он залетает в попыхах и говорит, что на дороге мужик в майке валяется и шмутки рядом, прибегаем и преезжаем, оказывается валяется женщина 37 лет отроду в штанишках и кофточке все верхнее белье рядом валяется и кровищща вокруг. Моментально грузим в машину и увозин на пост охраны, вызываем милицию, едем встречать и вот финалачка, эта курица нажралась в зюзю и решила оттопырется по пол дозе да не та компашка подобралась, видно решили взять халявы, но не дала вот в "дюндель" стукнули и выкинули с тачки и вот как потом поступать если рядом с тобой такое происходит?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам