Ну понятное дело что нафаршированную по всем параметрам тридцатку никто не будет менять на корабль, хоть и бодрый. Такие тридцатки если и меняют, то только на дензнаки и для того, чтобы построить что то более мощное или более редкое. ТС советовали еще с прошлым семеном продать и купить езо, благо их на данный момент много в продаже.Я был четвертым вариантом, но моя машина не подходит топикстартеру, видимо мало ништяков
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Всем привет форумчане, 1000лет тут не была и все забыла, возможно пишу куда-то не туда :)
ПриветЕсть у кого-нибудь направляющие для стекла от е30? 2шт. По которой ездит стекло внутри д...
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Я прекрасно представляю сколько стоит тридцатка заряжанная как ты говоришь ништяками,или я где то говорил что мне нужны форточки, Mhw,mtex,омывашки,Recaro,и броки.У меня тоже не барабан и нишятки на е32 тоже бесплатно не раздают и денег в нее ввалену прилично. Ты 3 вариант)причем единственный адекватный
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!