Машина заводится, нужно перевешивать мотор. Простояла 3 года. Кузов не гнилой, на твердую 4
[size=10pt]По счастливой случайности стал обладателем сие пепелацем :-*[/size]Коро...
Закройте тему, сниму с продажи....
Тачка не моя, собирал друг, он же попросил выложить. Телефон внизу.Купе е30м60в40м...
Ринат, чуть выше пролистай, обсуждали, там был партномер даже)))
какие полоски... этож не Альпина, насадки на глушак просятся и стекла зеленые
Абзый, я не осилю еще раз все 56 страниц)))
АПУПИТЕЛЬНОчто-то не хватает в общем стиле... почему-то подумалось о полоске по борту типа Альпины...
Можно было бы м-тех декали но на мой взгляд не нужны они красной машине. Смотрится ЗБС и так!http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=1231&mospid=47263&btnr=51_0880&hg=51&fg=25
там немного надо было, лан в личку расскажуты прав кстати, хочу полоски заказать, но не мтех и не альпина, а просто белые тоненькие линии вдоль машины. Тоже ориг.зеленые стекла лежат, комплектом, кроме лба, но мне нравятся белые. чисто смотрятся.о полосках выше, не мтех, а типа таких (лень искать е30):У меня есть лишний моток именно таких.
его на много хватит?
что за тема-то соседняя?)
на машину с запасом. хочешь отдам тебе, могу как нибудь с оказией передать.
герман-стайл) по цвету не узнал чтоли?отправь пожалуйста, если она тебе больше не нужна) в при случае, не спешно. Щас в личку данные отправлю.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!