я вот тоже думаю над одномассовым.. только не от м50, как все любяту тебя наверно тоже надо как-то одномассовый 240мм присрать? м30 маховик + стоковый венец + м5 сцепа?
Машина заводится, нужно перевешивать мотор. Простояла 3 года. Кузов не гнилой, на твердую 4
[size=10pt]По счастливой случайности стал обладателем сие пепелацем :-*[/size]Коро...
Закройте тему, сниму с продажи....
Тачка не моя, собирал друг, он же попросил выложить. Телефон внизу.Купе е30м60в40м...
Пользуясь случаем прошу провести ликбез! Что такое одно- и двухмассовые маховики? В чем ааза? Какие га какие машины ставятся? Спасибо
ставился начиная с е36 и е34, сначала только на машины с кондиционером, а потом вобще не стало одномассовых. на м60 одномассоывх тоже не было
спасибо за пояснения! Интересно, какой стоит у меня? Стоит ли слушать, не зашелестел ли у меня двухмассовый маховик? ))
вай вай вай, какое-то инородное тело красное вокруг вэ8 п.с. тоже бы хотел знать как продиагностировать маховик двухмассоовый...
Меня джокер так учил - кладешь маховик на пол, встешь на него и начинаешь туда-сюда его болтать(крутиться на нем) Есили мягко упирается, значит все норм, если со стуком то труп. На машине по идее должен грот со стороны сцепления идти на холостом
Мне кажется их в то время еще не было
езо 325е м20б27ета был уже двухмассовый. да и на в-образниках и дизелях, вангую, был еще раньше. лень в етк смотреть
Сирийных В-образников же тоже вроде не было.
так у Талиса какраз он
А он разве поставлен на заводе в 80-х годах?))))))))))))
Извращенец))))))))
хочу как все, ну)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!