В общем, могу проварить кузов Вашей е30, если она устала) к примеру сейчас работаю над своей мертвой...
Ребяты привет! в свзяи с участившимися случаями кидалова на вито, прошу помощи соклубников. пробил к...
ребятки,не могу в Новосибирски найти достойный вариант 30ки за 150т.р хотя бы за 500кмвот есть...
Всем привет, ситуация такая. Есть возможность приобрести E30 318 83 года выпуска в довольно прилично...
ибей не только германский и американский есть, есть англия, италия франция, да везде где только можно, кроме россии(((Я думаю это не принципиально откуда, главное йазык знать...да и то с промтом можно)
Привези мне туманки за 53 бакса, на второй переход
Во сколько обойдется доставка 2х бамперов, порогов, спойлера?По срокам - хоть к маю, зимой мне они все равно ни к чему)))
это бошка реально на м20?/go.php?l=aHR0cDovL2NnaS5lYmF5LmNvbS9lYmF5bW90b3JzL0JNVy1FMzAtMzI1SS1DWUxJTkRFUi1IRUFELU0yMC04ODUtMzI1aXMtMzI1aXgtNTI1aV9XMFFRaXRlbVoyNjAxODYyODgzODJRUWloWjAxNlFRY2F0ZWdvcnlaMzM2MTdRUXNzUGFnZU5hbWVaV0RWV1FRcmRaMVFRY21kWlZpZXdJdGVt
продали.... за 225 баков....он там в тексте че-то про CHAIN (цепь) пишет... но ведь явно видно что там шкив под ремень!ну 200 баков доставки.... пусть 500-600 будет стоить! так в России такую вообще не найти!
Цитата: Carlsson от 30 Ноября 2007, 23:30:55продали.... за 225 баков....он там в тексте че-то про CHAIN (цепь) пишет... но ведь явно видно что там шкив под ремень!ну 200 баков доставки.... пусть 500-600 будет стоить! так в России такую вообще не найти!500-600 rofl rofl я 2.5 литра чуть за 50 баксов не купил...ушла за 51...так что надо искать, а таких голов там полно.
"расклад такой: конечная стоимость предмета+доставка по США(указана обычно)+30%+отправка в РФ(40-120 уе)= стоимость в россии"ага))те кто занимается покупкой с ебея профессионально берут за свои услуги 15%,а у тебя 30%.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!