переводчиков щас как собак и 95% из них необходимо срочно расстрелять за тупость и халатное отношение к работе.
сначала я хотел быть таксист, потом моряк. бабуля сказала что мне будет необходим английский язык и математика и немедленно приступила к обучению меня английскому. тем временем я клеил модельки всяких кораблей и выучил много страшных слов, как например "грот-стень-стаксель", "клотик" и "ахтерштаг". лет в 14 у меня выросла хотелка и я отправился в хеви-метал-рок-музыканты, где прошманался до 2003 года. потом продал гитару, сбрил гриву и пошёл в сисадмины. в сисадминах один знакомый мужик рассказал мне что в мире существуют автомобили и соблазнил сдать на права. до этого мне было пофигу, автомобиль там едет, или голуби прлетели, как-то я на них внимания не обращал вообще. ну я и сдал. а когда смотрел картинки и выбирал на чём кататься, из всего автозоопарка внимание привлеклось только к бмв 80-х годов. но все вокруг сказали что я погибну в процессе ремонта и что для научиться ездить просто жизненно необходимо купить ВАЗ классику. мудаки, в общем. эту ВАЗ классику мне пришлось чинить не меньше и щас просто жаль денег, кторые я в тот жигуль вбухал, лучше бы я их езу скормил.
хочу отметить что каждый раз, выбирая чем заниматься, у меня возникали некоторые сомнения, а не ошибаюсь ли я и что делать когда надоест. потом решил забить, потому что в момент выбора я всамделе очень хотел делать то что выбрал. ну за исключением ВАЗ классики, конечно же. поэтому не жалею о времени, потраченном на прыгание с гитарой. если меня вернуть назад, я бы всё сделал так же, ну может в другой последовательности. и уж точно не стал бы покупать ВАЗ классику.
аффтар, если очень хочется - иди в переводчики прям щас.