Спасибо всем за поддержку кто понимает, а по поводу гнутые или нет читайте первый пост где говорится что диски эксплуатировались до последнего момента, а пофлудить и нагадить в теме может каждый. Не нравится не берите никто не заставляет вас, покупайте китайский шлак не родной, кому надо и кто понимает толк в оригинале тот возьмет без разговоров, типа ап теме
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
пускай в их машинах властвует колхоз
Данила иди гуляй, и научись отличать колхоз бмв, я же не сказал что я на свою ешку ставил диски от таза, а наоборот от бмв диски экслуатировались на пассате, это разные вещи, купи себе диски и здесь не флуди больше!
но по моему диски от бмв с крышками бмв на пассате колхоз равнозначный дискам таз на бмв. ок, флуд офф удачи в продаже
открою тебе тайну))) ты только не удивляйся,многие диски на е30это от фольца))) т.к мало дисков родных с 57.1)) поэтому сепаратары всё это решают и попробуй это назвать колхозом когда те же борбеты с фуцика)
Прочти еще раз внимательно, то что я написал, слова из песни не выдергивай
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!