BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ижевск] Что скажете? мб кто-нить уже смотрел ее?  (Прочитано 2232 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Ижевск
« : 18 Сентября 2014, 21:18:25 »
Хочу приобрести купе ВП остановился на этом варианте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66459347-485478.html
Может быть кто-нибудь ее уже смотрел или есть инфа о ней? буду презнателен. С хозяином авто пока еще не созванивался жду отпуска с 1 октября. Как думаете стоит ли к ней приглядеться? понятно что надо будет вкладываться.
  • BMW e30(II), 318i M10 swap M42 E30is, Coupe, 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ижевск] Что скажете? мб кто-нить уже смотрел ее?

• Новенький
  • Репутация +40/-2
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 18 Сентября 2014, 22:16:17 »
Москва... Купе... За сто штук... Мое скептическое мнение по итогам осмотра гораздо более дорогих тридцаток здесь: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,126241.0.html. ИМХО, указанных в моем эссе признаков будет много, 50-75% от перечисленных. Почитай внимательно описание, попробуй предположить, по степени вероятности, истинные причины продажи, стоящие за расхожей формулировкой "срочно нужны деньги". Готовься к космического масштаба компромиссам - хорошие тридцатки, а особенно купе, ни один вменяемый фанат продавать не будет. Чудес не бывает, особенно в области автомобильного антиквариата.
P.S. Можешь ознакомиться с моим опытом поиска Е30 купе, возможно, он окажется в чем-то полезным: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,126283.0.html
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014, 22:34:37 от Oldschool3
»
  • BMW Е30 Coupe, 1987, M50B25.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
  • Локация: МОСКВА ЮАО
« Ответ #2 : 18 Сентября 2014, 22:46:07 »
что ты все пугаешь?
я эту машину https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,87527.msg1522540.html#msg1522540 покупал за 150к. Да, 3 года назад, да в Саратове, но уже тогда ситуация с живыми 30ками была не лучше сегодняшней
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +40/-2
« Ответ #3 : 18 Сентября 2014, 23:37:56 »
что ты все пугаешь?
я эту машину https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,87527.msg1522540.html#msg1522540 покупал за 150к. Да, 3 года назад, да в Саратове, но уже тогда ситуация с живыми 30ками была не лучше сегодняшней
И что, положение дел трехлетней давности дает тебе уверенность в ее текущем состоянии? Ты за ней внимательно следил? И когда же последний раз осматривал? ))) Мне прошлый владелец установленного на моей машине двигателя тоже писал, что три года назад, когда тот стоял на его машине, он был в идеальном состоянии. Только бедняге сейчас предстоит капиталка, поскольку за это время он просто умер... Да и о чем говорить, если даже сам владелец твоего бывшего авто пишет, что машина частично сгнила. Тем более что он собирался делать из нее злого корча, посему явно на обслуживание в Юнит раз в 5 тыс км не гонял. И это пишется не на форуме, а прямо в тексте объявы на автору, где сами законы жанра диктуют бодрые сопроводиловки в духе "хорошее рабочее состояние, сел-завел-поехал". Наконец, я ничего не утверждаю, а предлагаю хорошенько подумать и перебрать варианты. Да за три года можно новый трактор John Deere ушатать в хлам, не то что старушку из фатерлянда )))
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014, 23:52:19 от Oldschool3
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #4 : 18 Сентября 2014, 23:58:48 »
К мотору при покупке е30 я всегда относился, как к расходнику (даже в случае с м3 я его не диагностирова, компрессию не мерил...).
Ты покупаешь кузов, комплектность, отсутствие колхоза.
Да, я уверен, что интересные тачки еще есть и периодически всплывают. Не тут, так на авито или дроме.
Только сиськи мять не стоит - надо договариваться, кидать на карту задаток  и ехать немедленно.
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +40/-2
« Ответ #5 : 19 Сентября 2014, 00:04:33 »
К мотору при покупке е30 я всегда относился, как к расходнику (даже в случае с м3 я его не диагностирова, компрессию не мерил...).
Ты покупаешь кузов, комплектность, отсутствие колхоза.
Да, я уверен, что интересные тачки еще есть и периодически всплывают. Не тут, так на авито или дроме.
Только сиськи мять не стоит - надо договариваться, кидать на карту задаток  и ехать немедленно.
Со всем перечисленным я согласен, сам именно так и покупал машину. И знал, что двигатель убит, неясна была лишь степень сложности ремонта, к которому я был всесторонне готов. Вопрос в другом - дает ли тебе уверенность в текущем состоянии авто факт владения им 3 года назад? Речь-то идет о совете, который может привести к непоправимым для покупателя финансовым последствиям.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2014, 00:07:07 от Oldschool3
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #6 : 19 Сентября 2014, 00:29:27 »
Со всем перечисленным я согласен, сам именно так и покупал машину. И знал, что двигатель убит, неясна была лишь степень сложности ремонта, к которому я был всесторонне готов. Вопрос в другом - дает ли тебе уверенность в текущем состоянии авто факт владения им 3 года назад? Речь-то идет о совете, который может привести к непоправимым для покупателя финансовым последствиям.

я эту машину не видел, поэтому, даже если бы были норм фотки, а не эти ночные, советовать бы не стал.
Могу утверждать лишь одно - за 200 можно взять отличный вариант, но его надо искать и ждать.
Я искал новый вариант 3 месяца (в ежедневном режиме, даже в Минск ездил на смотрины) и это не предел
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-2
  • Локация: Белгород Губкин
« Ответ #7 : 20 Сентября 2014, 00:23:37 »
Дорого,за эту цену были пободрее и парни уже все сварочные работы произвели,но тебе решать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • BMW e30,1984,купе, m10b18i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам