Да, без фот, видимо, не разобраться. Может, depo тоже разные бывают? Послезавтра, наверное, положу. Я так понимаю, тебя вид изнутри интересует?
Разъёмы на дальний свет подошли от первого перехода - точь в точь. С ближним сложнее - на первом переходе там колодка с тремя клеммами - питание габаритов и света, и общая земля, на Depo - на габарит земля отдельная, расположен он по-другому (сверху), соответственно два парных контакта, колодка никуда не влазит. Зато она, оказывается, разборная - клеммы внутри крепятся пластиковыми защёлками. Так что вынул клеммы из колодки, потом пришлось срезать резину с их задней части (ну просто у меня провода уже были переломлены у основания), и срастил с проводкой. Встали, естественно, без проблем. Правда, это я сделал только на правой фаре - поздно в голову пришло))) На левой поставил практически первые попавшиеся клеммы - широкие "лопаточки", только изогнул их, но это, конечно, надолго не хватит, слишком они легко разгибаются. Буду искать подходящие. Есть ещё мысль "полуфирменные" клеммы на правой фаре залить в герметик - получится что-то наподобие колодки. Хотя по существу это, пожалуй, не нужно, и так держатся хорошо.