BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксы-шмаксы, евро-уевро  (Прочитано 27214 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #200 : 15 Ноября 2014, 23:26:13 »
простите Ваше величество, конечно на Вы :)
Не позволяю себе называть более старшего по возрасту незнакомого человека на "ты", так что уж извините ??? К старожилам форума не принадлежу, по крайней мере пока, поэтому не знаю как и с кем общаться попроще. И по имени пока не знаю всех. Общался больше всех только с Сергеем 010, потому на "ты" с ним.
По теме: почитал, удивился тому,что много написали. Украинцы нас ненавидят, потому что мы на них напали и отделили Крым и Донбасс, там наши войска с ними теперь воюют. Так из их (хре)новостей следует. На Белорусском форуме общаюсь постоянно, тоже многие в европу хотят и нас винят в том, что не пускаем, а они ведь нас кормят-поят, а мы их обдираем как липку и жить не даём.
Вот такое положение.
А в Минске мне понравилось, когда ездили 2 года назад. Удивили их дорожные работы, точнее, как они огородили обочины. Через каждые 3 метра световозвращающие столбики, лента ограждения, на каждом повороте или перекрёстке знаки, все что нужны, по правилам. И это на протяжении км 12-15.
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксы-шмаксы, евро-уевро

• Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
  • Локация: тамжигдеибыла
« Ответ #201 : 15 Ноября 2014, 23:30:03 »
Так, а ты разве не видишь, что уже всё начато? с 2000-го года. Значит хорошо всё работает, раз не замечаете ;)

по поводу оптимизма, отнюдь. Я просто стараюсь не лезть не в свои дела. Не то, что хата с краю, а я просто многого не знаю в той или иной ситуации, так как не положено. К вопросу почему не положено знать? Всё просто... Ты умный, я, Виктор, ещё пару людей понимают, а остальным знать ничего не надо, дабы вопросов не задавали тупых. Это всё правильно.
согласна полностью. что-то переломилось сейчас кардинально, при чем в нашу сторону, иначе не визжали бы, санкции себе же во вред не вводили и цену на нефть не обваливали (а это я так понимаю вред уже не просто европопе-масштаб посерьезнее) завалить нас хотят любой ценой(пусть сам сдохну но вам не жить). естественно тяжко нам простому народу, но лучше и дешевле кормить свою "армию", чем чужую... а по поводу оббираловки народа- по сравнению с 90ми, извините мальчики, но вообще не ощущаю тягот последствий, того что сейчас происходит в геополитике. Другой вопрос сильно интересует(не моего уровня конечно доступа секретной информации  :)) ну ЧАВО Путин в тайге такова сделал, что аж мировую иканомику хатят пахаранить  ???
  • 316i m40b16 90 была теперь из заднеприводных только мишка на аватарке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #202 : 16 Ноября 2014, 09:15:41 »
ну ЧАВО Путин в тайге такова сделал, что аж мировую иканомику хатят пахаранить  ???
тссс... :-X

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #203 : 16 Ноября 2014, 11:00:32 »
Хочеш  в европу все просто собирай вещички и вали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #204 : 16 Ноября 2014, 16:56:26 »
согласна полностью. что-то переломилось сейчас кардинально, при чем в нашу сторону, иначе не визжали бы, санкции себе же во вред не вводили и цену на нефть не обваливали (а это я так понимаю вред уже не просто европопе-масштаб посерьезнее) завалить нас хотят любой ценой(пусть сам сдохну но вам не жить). естественно тяжко нам простому народу, но лучше и дешевле кормить свою "армию", чем чужую... а по поводу оббираловки народа- по сравнению с 90ми, извините мальчики, но вообще не ощущаю тягот последствий, того что сейчас происходит в геополитике. Другой вопрос сильно интересует(не моего уровня конечно доступа секретной информации  :)) ну ЧАВО Путин в тайге такова сделал, что аж мировую иканомику хатят пахаранить  ???

Мадам, рекомендую вам ТВ поменьше смотреть...
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #205 : 16 Ноября 2014, 19:09:23 »
что в моём сообщении натолкнуло на мысль о зомбоящике ???  :)
1продолжается и идет война идеалогическая, экономическая и т.д. слава богу не горячая в нашей стране(непосредственно военные действия)
2в этом вечном противостоянии всех против всех, произошел перевес сил (в нашу сторону) 
3санкции, обвал цен на нефть -ответный удар, попытка вернуть все на прежние позиции
4движения в "верхах" отражаются в "низах" пропорционально
5местные "князьки" всегда обдирали нижестоящих и 10 и 20, 50 лет назад(при царе как было не скажу, т.к. не довелось разговаривать с теми кто жил при нем), если встанут америкосы(или ещё кто) на их место-настанет ...... проходили уже в 90е(на своей шкуре).
6по сравнению с 90ми, никаких тягот не ощущаю.
почитав тему вообще возникла ассоциация с американскими солдатами дезертировавшими только лишь по тому, что ПОЛОЖЕННОГО пива на ужин ни дали  :D
митинги?- майданулись что-ли  :o чай в России-матушке живем, на фига нам американские способы борьбы с властью. власть наша в целом правильного направления держиться, зачем всю лодку раскачивать  в которой ты же сам и сидишь из-за какого-то ублюдка. а абарзевшие чиновники задолбали(проверенно опытным путем):
1хочешь избавиться от офигевшего паука, выйди на более крупного, которому будет приятно сожрать более мелкого(план, статистику поправить и т.д.)
2иск
3сми(эффективнее центральное)
4планомерно, методично, уперто- бей пороги чиновников вплоть до аппарата президента, пока не завалишь(у нас городской совет ветеренов так развлекается  :) )
может у кого-то в запасе еще какой-нибудь способ есть?(кроме украинского :))
вообщем- не бузите, а живите, рожайте детей, заботьтесь о родителях, облагораживайте пространство и окружение вокруг себя, не желайте излишеств и радуйтесь даже если повод маленький.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #206 : 16 Ноября 2014, 19:14:11 »
иии.... :D ну чаво он в сибири то делал на днюху а?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #207 : 17 Ноября 2014, 10:38:19 »
Рыбу ловил.

На остальное даже не хочется отвечать. Хватает фразы на счёт СМИ, говорящий о том, что большинство не умеют фильтровать поток информации и либо полностью верит источнику, либо полностью нет.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #208 : 17 Ноября 2014, 15:22:02 »
БэхиНету, молодца! Плюсую! Просто некоторые действительно фильтровать не умеют, именно поэтому я и написал, что таким знать не положено. Во-первых, он всё равно ничего не поймёт, во-вторых, тратить время на разъяснения что и как и почему именно так, если человек этого сам не понимает, смысла нет. А переломилось-то давно уже, просто сейчас всплыло наружу из кулуаров. Всё идёт по плану!(с)

П.С. Я, кстати, вообще не замечаю никаких последствий. Как Путин вчера правильно сказал про соотношение цены на нефть в долларах к рублю? Вот, я это сказал ещё давно, когда с Витей как-то пиво глушили. Нефть упала, но доллар вырос. То есть мы стали получать с нефти ещё больше чем раньше, в рублёвом эквиваленте. А по скольку сейчас формируется новая плтёжная система, то всё идёт по плану)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #209 : 17 Ноября 2014, 15:24:34 »
Проверял работоспособность переоборудованной системы "Периметр" ))))
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +32/-7
  • Локация: msk
« Ответ #210 : 17 Ноября 2014, 16:52:51 »
П.С. Я, кстати, вообще не замечаю никаких последствий. Как Путин вчера правильно сказал про соотношение цены на нефть в долларах к рублю? Вот, я это сказал ещё давно, когда с Витей как-то пиво глушили. Нефть упала, но доллар вырос. То есть мы стали получать с нефти ещё больше чем раньше, в рублёвом эквиваленте.
только цифры, пусть примитивно но все же:

Стоимость нефти Urals на июнь 2014 года: 109 $
курс доллара: 33,6
на сегодня имеем:
Urals: 76,7$
курс доллара: $ 47,5

10 июньских баррелей переводим в рубли: 36 624 руб
10 ноябрьских баррелей: 36 432 руб.

То есть он опять соврал..

разница вроде не большая, но учитывая долю импорта в российской экономике..на языке тридцаточника — зайди в экзист, и сразу станет все понятно.

Цены на импортируемые продукты поднялись, скоро цены подобьются по всем фронтам.
  • 325i двухдверный седан 1985, Alpina B3 3.2 1996
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #211 : 17 Ноября 2014, 17:45:41 »
только цифры, пусть примитивно но все же:

Стоимость нефти Urals на июнь 2014 года: 109 $
курс доллара: 33,6
на сегодня имеем:
Urals: 76,7$
курс доллара: $ 47,5

10 июньских баррелей переводим в рубли: 36 624 руб
10 ноябрьских баррелей: 36 432 руб.

То есть он опять соврал..

разница вроде не большая, но учитывая долю импорта в российской экономике..на языке тридцаточника — зайди в экзист, и сразу станет все понятно.

Цены на импортируемые продукты поднялись, скоро цены подобьются по всем фронтам.

Вот, человек абсолютно адекватно расписал что-почем. Ну а тем кто считает что: "что-то там поменялось", "жить стало лучше, жить стало веселее", "догнать и перегнать гондурас", "мы духовные, а они гейропейцы" - я могу только пожелать как можно дольше не снимать розовые очки ибо увиденное вас очень огорчит. Почитал мнения, и, кстати, нашел и про кореи от Виктора. Более в полемику относящуюся к политике/экономике/мировым делам/процессам в стране постараюсь не вступать. Только е30. Всем мир!
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #212 : 17 Ноября 2014, 20:54:24 »
"где-то там, за розовыми очками"

http://www.novayagazeta.ru/inquests/66110.html
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #213 : 17 Ноября 2014, 22:12:07 »
Рыбу ловил.
Проверял работоспособность переоборудованной системы "Периметр" ))))
нееее.... ну для этава така сикретнасть ни нужна  :) тама чёта сапсем сирьёзнае.....
сейчас формируется новая плтёжная система
кадафи за попытку разорвали собственным народом  :-\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #214 : 17 Ноября 2014, 22:48:20 »
"где-то там, за розовыми очками"

http://www.novayagazeta.ru/inquests/66110.html

знаешь, продажных завистливых гнид у нас хватает. И такие истории не редкость.
Но поверь - это не особенность РФ, это везде и всюду... Но чтобы там не происходило, я верю в справедливость. Однажды, тот кто творит подобное, ответит. И не важно перед кем, где и когда. Но ответит.

Это часть моего мировоззрения, я не буду объяснять что и почему. Просто я знаю, что это так)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #215 : 18 Ноября 2014, 09:22:39 »
знаешь, продажных завистливых гнид у нас хватает. И такие истории не редкость.
Но поверь - это не особенность РФ, это везде и всюду... Но чтобы там не происходило, я верю в справедливость. Однажды, тот кто творит подобное, ответит. И не важно перед кем, где и когда. Но ответит.

Это часть моего мировоззрения, я не буду объяснять что и почему. Просто я знаю, что это так)

Леш, это как "дураков у нас вообще-то совсем мало, но они так грамотно расставлены, что встречаешь их на каждом шагу". Не надеюсь я, чессказать, на высшую справедливость особо.

"а мы более духовные":

http://kommersant.ru/doc/2608067
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 09:28:01 от Georg V
»
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #216 : 18 Ноября 2014, 10:18:28 »
Забавно, посты и статьи в общем можно не читать, достаточно посмотреть говорящие сами за себя названия сайтов.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #217 : 18 Ноября 2014, 10:26:17 »
Забавно, посты и статьи в общем можно не читать, достаточно посмотреть говорящие сами за себя названия сайтов.

Вить, порекомендуй что почитать, может удастся мне понять что и правда живем лучше чем пиндосы, а?
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #218 : 18 Ноября 2014, 11:16:47 »
Да ничего не читай! :) Делом лучше займись, или развлекись если не на работе - гораздо полезнее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #219 : 18 Ноября 2014, 12:17:53 »
Леш, это как "дураков у нас вообще-то совсем мало, но они так грамотно расставлены, что встречаешь их на каждом шагу". Не надеюсь я, чессказать, на высшую справедливость особо.

"а мы более духовные":

http://kommersant.ru/doc/2608067

про дураков, точно в яблочко))))
я стараюсь "дураков" максимально избегать в жизни, хотя конечно не всегда получается :(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #220 : 18 Ноября 2014, 13:28:15 »
Вить, порекомендуй что почитать, может удастся мне понять что и правда живем лучше чем пиндосы, а?
А ты свято веришь в то, что пиндосы живут лучше? ))) У тебя там родственники друзья есть? Там, как только ты родился, ты уже должен государству. Если ты не работаешь, ты получаешь пособие и довольно хорошее. То есть ты там законно можешь не работать, получать пособие, но ты ничего не сможешь купить. Те кто работает и получает деньги, вынуждены кормить тех, кто живёт на пособие, отдавая больше половины ЗП на налоги и кредиты. Ну и куча нюансов.

Сайты почитай РБК, хотя бы. Новости по России24 идут. А если смотреть НТВ и РенТВ, то можно или офигеть от собственной невъ...ности, либо сойти с ума от того, как мы напали на Украину, перебив при этом кучу мирного населения и отняли Крым, который всегда принадлежал государству Украина! Историю надо тоже учить, кстати. Исконно Украинские земли, такие как Киев, Львов и Крым с Одессой... Эх... какие мы гады ;)  Такого я просто слушать и выносить не могу, кстати.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #221 : 18 Ноября 2014, 14:20:03 »
К сожалению, друзья там есть- по тому и к сожалению, что если б не было, не знал бы, не говорил, а носил бы розовые очки и пофиг..  А по остальному тексту- не совсем понимаю что ты хотел сказать, ну да ладно. А вот россией24 я б не увлекался. Смотрю ее иногда только из-за Наили, она глаз радует)))))
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #222 : 18 Ноября 2014, 21:28:51 »
кстати да, "там" налоги не в пример больше наших. И менты там злые) то есть серьезные. Это наших можно послать и выкрутиться, а в их системе все строже))

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #223 : 18 Ноября 2014, 22:00:38 »
кстати да, "там" налоги не в пример больше наших. И менты там злые) то есть серьезные. Это наших можно послать и выкрутиться, а в их системе все строже))

Леха, так ты рецидивист? ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #224 : 19 Ноября 2014, 09:38:31 »
Леха, так ты рецидивист? ))))
да ну, было один раз... :-[ мы оба вспылили, и оба потом извинились, пожали руки и расстались мирно)

а прошлой зимой случай был, ваще чума:) На парковке, с челом, что мы не поделили я не помню... так стыдно потом было) На ровном месте началось и понеслось. Минут 10 били друг другу морды, потом сидели в машине, пили кофе и говорили за жизнь, в итоге сейчас хорошие знакомые и часто по работе пересекаемся....
Россия, она такая... разная :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 09:40:50 от Mamont
»

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам