Рассмотрю варианты покупки погружного насоса, либо выносного(станции в сборе). Предложения и фото в ...
Куплю маслонасос от полного привода! Насос, трубку забора масла, кронштейн трубки, щуп! ...
Нужен комплект рабочий, для замены выносного насоса на погружной.*968202ноль6ноль6 ватс ап...
Здравствуйте, ищу насос погружной в сборе вместе с колбой и поплавком е30. Ульяновск. +79020070931 Н...
в е46 не было м50. Если че есть вот такой новыйhttps://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/nasos_gur_novyy_bmw_349468510
тогда у меня какой насос стоит? Если рейка от 46. Рейка 2.7 оборота и давление рабочее у нее побольше ток не помню точно сколько.
3500 б у оригинал
мотор какой?
мотор м 50б25 рейка от 46кузова 2.7 оборота. Насос загудел и от 36 и 34 кузова знаю не подойдет там давление на рейку маловато.
ну вон я тебе с е46 предложил.
так он на м50 по креплениям станет ?
насос от М52 на М50 не встанет!разный вылет у насосовно если есть жгучее желание купить от М52, то проще купить новый насос ЗФ для Шевроле Нивы. Он новый стоит порядка 3.5 тр и выдаёт как ЗФ от БМВ.
тип насоса зависит от масляного стакана есть оба типа насосов,они не взаимозаменяемые,выложи фото крышки стакана,а то соберешь коллекцию насосов
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!