Доброго времени суток друзья- товарищи.
- Готов стать вашим посредником при покупке запчастей в случае если ваш продавец находится в Москве, а вы сами из другого города. Готов подъехать, лично познакомиться с продавцом, товаром, задать интересующие вас вопросы и отфотографировав предлагаемый товар поделиться с вами фотками в режиме реального времени. В случае если товар соответствует вашим требованиям продавец через меня получает оплату, если нет, то деньги возвращаются вам. Таким образом вы сможете обезопасить себя от неприятных последствий связанных с обманом и деятельностью непорядочных продавцов
- Так же есть возможность посадки необходимых вам запчастей и малогабаритных грузов на ТК в случае если продовец в МСК не желает связываться с отправкой
Что касается оплаты предлагаемых услуг то ценники мне видятся такими:
- Выступить посредником и гарантом безопасности ваших финансовых средств - 10% от стоимости товара но не более 3000р/ минимальная сумма оплаты начинается с 1000р
- Отправка груза Транспортной компанией - так же 1000р в пределах Москвы
- Возможность срочных отправок (ХОЧУ НЕ МОГУ ВЫКУПИТЕ И ОТПРАВЬТЕ МНЕ ЖЕЛЕЗКУ ПРЯМ СЕГОДНЯ) оговариваются индивидуально

* Осмотр товара / Отправка груза в ТК производится после получения оплаты. Отправка осуществляется два раза в неделю в зависимости от загруженности и графика на другой работе
** Отправляю обычно через ТК Деловые Линии, отправка другими компаниями обсуждаема
*** Оплата производится на карту Сбербанка
**** Выезд за пределы МКАДа возможен и оговаривается индивидуально
Коментарии и конструктивные предложения по улучшению безопасности интересов покупателя от Старожилов форума приветствуются