давно ничего не писал. задолбали проблемы с этим сцепелнием. два раза снимал коробку. потому как выжимной начинает клинить на валу кпп. и в итоке сцепеление мего тугое и остаетс в полу. придется еще раз разбирать и ставить выжимной лук. он пластиковый.
скоро машинка встанет на зимний этам доработок. буду делать салон и внешний вид. уже прикупил некоторые детальки:
1. дверные карты коричниевые.
2. распашные бронзовые форточки
3. комплект кондиционера на м20. буду переделывать на джей + переходить на 134
4. вскоре будет докупленно много всег по салону и начнется мясо)
по итогам сезона проехал пока 4 200 км. какие итоги и выводы:
1. резина не держит и это сильно сказывается. машина едет 6.3, а должна ехать 5с
2. все соедниения от двигателя до колес (карданы итд) нужно сажать на фиксатор резьбы и тянуть сильно. постоянно раскручивается.
3. заднюю подвеску нужно переводить на полиуретан. поскольку примерно через 2к км машина начала плыть при резком нажатие в пол. думаю сайлентам там уже очень грустно
4. нужно жедать юуст ап) купл дешманский буст контроллер, даже два. скоро запишу видео насколько говняный один из них)
давно ни чего не писал поскольку еще и был в отпуске. проехали с друзьями от Владивостока до Москвы на тачке за 58к ) было мега круто. кому интересно видео по ссылке