Появилось куча свободного времени! Занялся авто, ура!
Вобщем теперь проблему нашел в расходомере, разобрал чтобы сдвинуть плату чуть вниз, а она уже сдвинута, и до половины пути дорожки протерты где насквозь а где до шунтирующей. Тестером мерял двигая ползунок, тк он где разрыв показывает, а где не то сопротивление как раз до половины где то до 3500 оборотов. В итоге нашел старый убитый расходомер вроде от какой-то 1.8, вынул оттуда плату она там была как раз совсем не сильно протертая плюс её сдвинул и померял тестером. Все супер, по сопротивление почти какое у меня и должно быть, разница немного только в первых двух делениях, ну и пружину и болт смеси пришлось чуть подрегулировать для правильной смеси.
А теперь результат: 3 передача с 1200 оборотов давлю газ и она конечно напрягается но достаточно резво набирает с корость, на 1500 оботов просто отлично откликается на газ на любой передаче, у меня такого небыло со дня покупки. Ниже 2000 оборотов мог ехать только при разгоне 1- 2 передача, а теперь она все время тащит отлично. Сейчас если еду в натяг например 1900 мне не надо переключаться на пониженную, что бы быстро обогнать какой-нибудь упирающийся таз, просто жму газ и машина тут же откликается. Я ооочень рад!!!!!!!
Остался вопрос с расходом, вот заправил и сбросил суточник, посмотрим...