и мне кажется что там проводка - это только на датчик заднего хода. мозгов у акпп пока не нашёл
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Есть кто нибудь в Москве/МО, кто может помочь срастить электрику на АКПП (4HP22A) для Икса? ...
Всем привет!Куплю консоль на селектор акпп,противотуманки,живой хороший ковер в салон
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
мозги на акпп опция редкая, они есть, когда акпп переключается между двумя режимами. Имхо для е30 опция не нужная) едет и то хорошо.Ап железкам
У меня на туринге с режимами (их три, а не два) - реально прикольная штука и она "работает"... Имхо, для е30 крайне нужная штука, так как на автомате даже 170 сил не едут нихера... ((
выкиньте свой автомат ))))))))170 сил на стоковом безмозглым автомате едут очень даже, и боком, и при обгонах на сотке и выше ))))))
всё познаётся в сравнении... А вообще да, после 80 ещё более или менее (для городской езды вполне норм), но вот 0-100 - унылое гавно! Факт!
видимо я всеже спровоцировал флуд грешен признаю...Поехали в курилку тогда, там пофлудим)
ну очень вот не согласен с места в юз авто вполне себе легко уходило. т.е. "стандартного" затупа, как на многих автоматов, нет, когда нажимаешь резко газ, авто думает а потом плааавно начинает трогаться и разгоняться.
Дело разве в "буксе"? Я говорю про динамику разгона! А её наши древние автоматы "сжирают" колосально... Сколько по паспорту едет НОВЫЙ туринг 325iA? ? ? ? ? То то и оно....
хз. может мне попался или живой автомат, или за счет редуктора ( стоял 3.73 , мотор м20б25), но по разгону оно было веселее, чем мой туринг 2.5 на мешалке
ну он ее сжирает из за адской длины передач, тоже самое что на м40 с мкпп поставить редуктор 3.06...
У меня до переборки мотора м20б25 с редуктором 3,91 на ручке ехала чуть меньше 8 сек.У друга сарай был полноприводный на автомате с редуктором 4,1 ехал хуже до сотки и жрал бензин как слон .
У друга сарай был полноприводный на автомате с редуктором 4,1 ехал хуже до сотки и жрал бензин как слон .
Бы 325 туринги иксовые на автомате.До сих пор голый кузов стоит на разборке у нас.
Да редкая зверушка, его с Австрии пригоняли .У меня с него ковер , резинка люка цельная стоит.Еще с него резиновый утяжелитель под запаску урвал. На нем стоял редуктор редкий 188 тип с блокой 4,1, себе брать не стал ибо короткий очень для меня
Ты на обычную поставил ковёр от икса? Вот негодяй!
не травмируйте человека)))))))
Да всё, мне уже нанесена тяжёлая душевная травма. А если он ещё и Антрацит (серый), то это всё, капут.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!