BMW E30 Logo

Автор Тема: в результате ДТП - пострадал мой пепелац! вот что осталось..  (Прочитано 12618 раз)

ZarazA
  • Гость
« : 26 Ноября 2006, 00:18:03 »
По итогам аварии, от любимой машинки осталось вот что:

/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy96YXJhemFfZTMwLzIyNzkyNjAv

авто продаётся! на фотках примерно ясно как и что! на все интересующие вопросы отвечу, дополнительно могу выслать кучу фоток! двигатель не задет, полностью исправен! авто с доками, я хозяин!  :!:  :!:  :!:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме в результате ДТП - пострадал мой пепелац! вот что осталось..

Кислый
  • Гость
« Ответ #1 : 26 Ноября 2006, 02:24:04 »
Какой салон? сидушки я имею ввиду :?:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Origin
  • Гость
« Ответ #2 : 26 Ноября 2006, 09:14:46 »
Распродавай по запчастям, лучше выйдет по деньгам. Благо даже на блок покупатель есть. Бегает по форумам, М10-й блок ищет с доками.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #3 : 26 Ноября 2006, 11:06:29 »
Мне интересен салон, руль.

стеклоподъемники.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Ноября 2006, 11:56:50 »
Зимняя резина на дисках?-) на каких?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #5 : 26 Ноября 2006, 13:14:31 »
Жесть конечно, но это можно востонавить !
вот тебе для сравнения! 8)
До

в процессе
после

вот вы разбираете их тем остаётся их всё меньше и меньше  :(
вы так все нах разберёте
Востанавливай
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #6 : 26 Ноября 2006, 18:53:10 »
Цитата: "ZarazA"
По итогам аварии, от любимой машинки осталось вот что:

/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy96YXJhemFfZTMwLzIyNzkyNjAv

авто продаётся! на фотках примерно ясно как и что! на все интересующие вопросы отвечу, дополнительно могу выслать кучу фоток! двигатель не задет, полностью исправен! авто с доками, я хозяин!  :!:  :!:  :!:

советую востановить удар не настолько сильный как кажится, особенно с переди, с задом немного посложнее, но тоже просто. а продаш ты ее за копейки.
совет распечатай фотки и прокатись по сервисам, сколько они возьмут за ремонт.

зы если после таких ДТП разбирать машины, то скоро их вообще не останется
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #7 : 26 Ноября 2006, 19:34:23 »
Стоймость восстановления будет около 3 тысяч долларов а то и больше если делать не в гараже у Дяди Васи. Т.е. смысла данная процедура не имеет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ZarazA
  • Гость
« Ответ #8 : 26 Ноября 2006, 20:38:01 »
Парни, восстанавливать её я переболел! долго мучался - реально машинка дорога, отдал ей кучу времени, сил и денег! но реальность жестока! Пруф верно подметил - не выгодно это! очень дорого получается! уже приезжали люди смотрели оценивали - после чего и было принято решение смирьться и продать! есть реальное желание продать её полностью, знаю выгодней продать по частям, но реально не обладаю физической возможностью ввиду специфического графика работы - один выходной в неделю, просто нереал её заниматься! по этому хочю рассмотреть сперва вариант продажи целиком, а там видно будет!
 Подробности о машинке: 316 м10 инж, купэ, 1986 года, красный. мотор полностью откапитален, переделан из карба в инж 11-13 тыс/км назад, обкатка 3000 км - двигло идеально (собрано и откапиталено реальным мастером Владом из Тушино, если кто знает - поймёт о чём я!). При аварии двогло не пострадало - полностью исправно, заводиться всё чётко можно в этом убедиться! Выхлопная банка ПауэрФул, 14" литьё OZ RACING на них мишлен энержи (осталось три) лето, салон обычный достойный (кто видел знают), установлена хорошая музыка (бошка+блины+16" разнесёнки в эксклюзивных подиумах+6-кан усилок+саб) Музыка скорее всего будет снята! Чёрная обивка, был пластиковый обвес (пер бампер раскатал камаз, задний пластик смят, порог вроде один остался)!
 Вобщем интересуйтесь ежели что, рассмотрю все предложения! есть много фоток, могу выслать по желанию!
 Также очень прошу обратить внимание на мой пост Юрика (Gudron`а)!!! Юрик, знаю ты занимаешься разбором, рассмотри вариант!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
S14
  • Гость
« Ответ #9 : 26 Ноября 2006, 22:48:39 »
Есть интерес к Вашему автомобилю.
Как связаться по телефону?
v458aa@yandex.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Я здесь живу
  • *
  • Репутация +324/-180
  • Локация: Москва, Волгоградский пр-т, 28, т.8-903-728-1394 Юрий
« Ответ #10 : 27 Ноября 2006, 16:09:38 »
Также очень прошу обратить внимание на мой пост Юрика (Gudron`а)!!! Юрик, знаю ты занимаешься разбором, рассмотри вариант!

Привет,привет, сочувствую.Хотя ты уже похоже смирился с неминуемой продажей.Готов рассмотреть варианты приобретения твоего авто, но у тебя цена не указана.Мой телефон прежний  -  728-1394, если хочешь оставь свой, я перезвоню.
Любой ремонт, покраска, продажа запчастей для вашего BMW E30 т.8-903-728-1394 Юрий  Волгоградский пр-т.,28а
www.bmwzona.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KORWYH
  • Гость
« Ответ #11 : 27 Ноября 2006, 18:48:41 »
Есть интерес интерес, Но какая цена?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ZarazA
  • Гость
« Ответ #12 : 27 Ноября 2006, 22:18:47 »
Что касается ценника на авто: хочу 1000 американских президентов!
По поводу контактов: моя мобилка: 89265649510, вся инфа по телефону, дополнительные фотки по желанию вышлю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #13 : 28 Ноября 2006, 07:52:06 »
СКОКА ????? 1000 вечно зелёных ??????  :shock:
Это ты загнул чтоб её в порядок превести надо минимум 2000 - 2500 ЭТО минимум, постиснялся бы такие цены ломить
А ты предлагаеш купить движёк с документами наверное  :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #14 : 28 Ноября 2006, 09:27:12 »
цена ей 300
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #15 : 28 Ноября 2006, 19:52:01 »
Цитата: "TARiK"
цена ей 300

полностью с тобой солидарен и то если она на ходу , я её заберу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ZarazA
  • Гость
« Ответ #16 : 28 Ноября 2006, 22:55:30 »
бесконечно буду рад за вас, если вы нейдёте что-то подобное за 300 баксов! предлагаю уже заняться поисками, ибо этот процесс у вас затянется, уверяю вас! 30-ой обладаю не первый год, знаю весь расклад цен и спроса! знаю о чём говорю! так что, если вам не сложно, не интересно предложение - просто воздержитесь от спама!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #17 : 29 Ноября 2006, 07:44:36 »
бесконечно буду рад за вас, если вы нейдёте что-то подобное за 300 баксов! предлагаю уже заняться поисками, ибо этот процесс у вас затянется, уверяю вас! 30-ой обладаю не первый год, знаю весь расклад цен и спроса! знаю о чём говорю! так что, если вам не сложно, не интересно предложение - просто воздержитесь от спама!

Я донора на свою покупал за 300 у.ёф на ходу, не битый, просто по докам утилизирован был, мужиГ купил сделал поехал ставить на учёт а ему болт и он продал нам её за 300 у.ёФ

вот к примеру покрайней мере не биты
  /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9FTDAzNDc5Lw==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #18 : 29 Ноября 2006, 10:59:46 »

неслушай их они тут уже про каждую балаболят о том что типа такие только по 200, а то и за пиво вообще. Твою если сливать то 500-600 можно просить смело, а сам на гайки пустишь собереш поболее.

Мафиозо а накуя тебе то - с твоих слов ты же себе уже зачетного донора урвал за дарма фактически?
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #19 : 29 Ноября 2006, 18:45:52 »
Цитата: "Dm_Rodnyh"

неслушай их они тут уже про каждую балаболят о том что типа такие только по 200, а то и за пиво вообще. Твою если сливать то 500-600 можно просить смело, а сам на гайки пустишь собереш поболее.

Мафиозо а накуя тебе то - с твоих слов ты же себе уже зачетного донора урвал за дарма фактически?

Читай мою историю я был вынужден продать свою красавицу из-за нужды в тот момент денег !
О чём в данный момент я очень желею............
Раз ты такой умный скажи за что тут даже 500 долоров давать ????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #20 : 29 Ноября 2006, 22:17:16 »
да уж не дурак  :twisted:  мотор с навесным уйдет с доками за 11-12тр, коробка 2000 мин. 5ступка - и мелочевки поверь еще будет достаточно.
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #21 : 29 Ноября 2006, 22:26:08 »
да уж не дурак  :twisted:  мотор с навесным уйдет с доками за 11-12тр, коробка 2000 мин. 5ступка - и мелочевки поверь еще будет достаточно.

А кто ето всё снимать будет !???!
И сколько на всё ето времени уйдёт !????!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ZarazA
  • Гость
« Ответ #22 : 29 Ноября 2006, 22:29:09 »
Цитата: "Mafiozo[Padonki
"]

Я донора на свою покупал за 300 у.ёф на ходу, не битый, просто по докам утилизирован был, мужиГ купил сделал поехал ставить на учёт а ему болт и он продал нам её за 300 у.ёФ

вот к примеру покрайней мере не биты
  /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9FTDAzNDc5Lw==
ну-ну! 84 года с конченым мотором и вдобавок карбовая! флаг вруки! я ж попросил - не устраивает предложение - просто пропусти его! неужели так сложно?...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ZarazA
  • Гость
« Ответ #23 : 29 Ноября 2006, 22:34:20 »
вот слова знающего человека! пасибки, Димон! если кто-то не знает расклада цен и думает что всё можно найти "за пиво" - ссори, это не мои клиенты!...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #24 : 30 Ноября 2006, 07:41:02 »
на запчасти твою пускать жалко
а на востоновлени 2-3к зелени уйдёт и смысл её брать за такую сумму ??
Так что не нада выпендриватся из-за простейшей критики
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам