Парни, восстанавливать её я переболел! долго мучался - реально машинка дорога, отдал ей кучу времени, сил и денег! но реальность жестока! Пруф верно подметил - не выгодно это! очень дорого получается! уже приезжали люди смотрели оценивали - после чего и было принято решение смирьться и продать! есть реальное желание продать её полностью, знаю выгодней продать по частям, но реально не обладаю физической возможностью ввиду специфического графика работы - один выходной в неделю, просто нереал её заниматься! по этому хочю рассмотреть сперва вариант продажи целиком, а там видно будет!
Подробности о машинке: 316 м10 инж, купэ, 1986 года, красный. мотор полностью откапитален, переделан из карба в инж 11-13 тыс/км назад, обкатка 3000 км - двигло идеально (собрано и откапиталено реальным мастером Владом из Тушино, если кто знает - поймёт о чём я!). При аварии двогло не пострадало - полностью исправно, заводиться всё чётко можно в этом убедиться! Выхлопная банка ПауэрФул, 14" литьё OZ RACING на них мишлен энержи (осталось три) лето, салон обычный достойный (кто видел знают), установлена хорошая музыка (бошка+блины+16" разнесёнки в эксклюзивных подиумах+6-кан усилок+саб) Музыка скорее всего будет снята! Чёрная обивка, был пластиковый обвес (пер бампер раскатал камаз, задний пластик смят, порог вроде один остался)!
Вобщем интересуйтесь ежели что, рассмотрю все предложения! есть много фоток, могу выслать по желанию!
Также очень прошу обратить внимание на мой пост Юрика (Gudron`а)!!! Юрик, знаю ты занимаешься разбором, рассмотри вариант!